취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 허브 오프라인

222 보기
노홍팔
옵션
SmartThings
스마트싱스 허브가 집나갔어요..
오프라인이였다 온라인이였다하는데
온라인일때도 연결된 스위치는 계속오프라인이에요..
지금 천장등을 끌수가없어요..

3 댓글
ideachoi
SmartThings
저도 오늘 계속 그러네요
근데 오프라인이라 나와있어도 작동이 되더라고요?
노홍팔
SmartThings
저는 작동도 안됩니다ㅠㅠ 아휴
옵션
SmartThings

안녕하세요, 노홍팔님.

삼성 SmartThings 담당입니다.

SmartThings 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 SmartThings Hub 가 오프라인으로 바뀌는 현상에 대해 확인 및 분석을 위해 로그가 필요할 것 같습니다. 번거로우시겠지만 해당 현상 발생 즉시 로그와 함께 아래 정보를 기재하여 전달해 주시면 확인 후 답변 드리겠습니다.

- 경로: SmartThings 앱 → 좌측 상단 ≡ 버튼 → 문의하기 → 오류 보내기(시스템 로그 데이터 보내기 체크)

[필수정보]

- 디바이스 모델명:

- 상세한 증상 설명:

- 증상을 참고할 수 있는 스크린샷:

- 커뮤니티ID: 노홍팔

커뮤니티ID는 고객님의 문의를 구별하기 위함이니 꼭 기재 바랍니다.

이후에도 도움이 필요하시거나 추가 문의 사항이 있을 경우 언제든지 문의 바랍니다.

감사합니다.