취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 Today 10 : 투데이가 준비한 네 번째 인터뷰 (슈퍼주니어 신동 님)

13402 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요 꿀팁 담당입니다.
스마트싱스의 새로운 소식과 꿀팁을 전달해주는 SmartThings Today 10을 포스팅하였습니다.
많은 관심 부탁 드립니다,

*아래의 ‘스마트싱스 커뮤니티 카톡 채널 추가 이벤트’ 도 놓치지 마세요~!

스마트싱스_투데이10_0221_01.jpg스마트싱스_투데이10_0221_02.jpg스마트싱스_투데이10_0221_03.jpg스마트싱스_투데이10_0221_04.jpg스마트싱스_투데이10_0221_05.jpg스마트싱스_투데이10_0221_06.jpg스마트싱스_투데이10_0221_07.jpg스마트싱스_투데이10_0221_08.jpg스마트싱스_투데이10_0221_09.jpg스마트싱스_투데이10_0221_10.jpg스마트싱스_투데이10_0221_11.jpg스마트싱스_투데이10_0221_12.jpg스마트싱스_투데이10_0221_13.jpg스마트싱스_투데이10_0221_14.jpg스마트싱스_투데이10_0221_15.jpg스마트싱스_투데이10_0221_16.jpg스마트싱스_투데이10_0221_17.jpg스마트싱스_투데이10_0221_18.jpg스마트싱스_투데이10_0221_19.jpg스마트싱스_투데이10_0221_20.jpg스마트싱스_투데이10_0221_21.jpg스마트싱스_투데이10_0221_22.jpg스마트싱스_투데이10_0221_23.jpg스마트싱스_투데이10_0221_24.jpg스마트싱스_투데이10_0221_25.jpg스마트싱스_투데이10_0221_26.jpg스마트싱스_투데이10_0221_27.jpg스마트싱스_투데이10_0221_28.jpg스마트싱스_투데이10_0221_29.jpg스마트싱스_투데이10_0221_30.jpg

▣ 경품 수령 방법

당선되신 분들에게는 ‘SmartThings_이벤트담당이 개별 메시지를 드렸습니다.

아래 안내된 방법을 따라 메시지를 확인해 보시고 경품 수령을 위한 정보 전달을 부탁 드립니다.

[쪽지 확인 방법]

• 본인의 모바일에서 ‘삼성 멤버스’ 앱 선택 >  ‘내 페이지’ 탭 > ‘쪽지’ 선택 및 확인

76 댓글
SmartThings
오오 ㅋㅋㅋㅋ 신동님 왜 안나오나 싶었네요 ㅋㅋㅋ
DDOEEY123
SmartThings
만화 웃곀ㅋㅋ
루틴 효과가 엄청나군요(?)
SmartThings
오~~이번 인터뷰는 진정한 갤럭시 러버~~신동님이시네요 ㅋ
아앙뚜
SmartThings
ㅋㅋㅋㅋ제가 아는 그 슈퍼주니어 신동이네요 신기해요?! 요번에도 경품 주셔서 감사합니다🥰 카카오톡 친구추가 바로 하러 갑니다📌
로그롤링
SmartThings
연예인도 스마트싱스에 대한 마음은 삼성매니아와 다르지 않군요 기다리느라 힘들었다라니 저인줄ㅋㅋ 카카오톡 채널이 있었군요! 몰랐네요 당장 추가하러 갑니다~
SmartThings
어머나~!!! 저기 제이름이~~?!?!?!
담당자님 감사드립니다🤗
함께 선정되신분들도 축하드려요^^
🥳🎉🎊
SmartThings
당첨되신분들 축하드립니다. 이번에는 슈주 신동님이라니 ㅎㅎ
Dinorex
SmartThings
우와 스마트싱스 Today가 벌써 10번째 이야기군요! 매달 재밌는 소식 볼 수 있어서 좋네요 ㅎㅎ
그리고 이제는 카카오톡 채널로도 스싱을 접할 수 있다니 너무 편리할것 같습니다. 친추완료했으니 어떤 소식을 알려주려나 궁금하네요!
이번 이벤트 당첨되신 분들 축하드리고 카카오톡 채널 오픈도 축하드립니다~~ 👍 👍Screenshot_20220221-180308_KakaoTalk.png
FreestyleN
SmartThings
신동님이 겔럭시를 사랑하는줄은 몰랐네요 ㅎㅎ
카톡 플친로도 스마트싱스가 있는줄 몰랐는데
이번기회를 통해서 알고 가네요 친추완료했습니다!
SmartThings
카카오톡 친구 추가 완료했습니다^^
이제는 유익한 소식을 더 먼저 받아볼수 있겠네요😊
늘 감사드려요👍👍👍Screenshot_20220221-181045_KakaoTalk_10032_1645434645.jpg
빨간장미62
SmartThings
신동님 대단해요^^
빨간장미62
SmartThings
SmartThings 채널 친구 완료^^
앞으로 좋은 정보 알려주세요♡♡♡
SmartThings
카톡채널로도 스마트싱스 소식을 볼수 있다니 좋네요 ㅎㅎ 소식듣자마자 바로 추가했습니다.Screenshot_20220221-191710_KakaoTalk.jpg
임여사
SmartThings
나도 저 영상 봤어요 잼있어요~^^ ㅎㅎ신동댕동이라길래 깜놀 ㅎㅎ했어용~^^카톡채널도 추가하고♡네이버포스트 자주가보긴 하는데 댓글창은 닫으신듯~여튼
카톡으로 더 많이 보니까 더 좋은거 같아요~스마트싱스 화이팅!!!
글고 전 평생 다이어트하고 사는뎅..툰보고 나군..했네용ㅋㅋㅋScreenshot_20220221-193102_KakaoTalk_33204_1645439462.jpg
sq
SmartThings
항상 잘 쓰고 있습니다ㅎㅎ 카톡 채널에 스마트싱스가 있는지 몰랐네요. 좋은 소식 많이 전해줬으면 좋겠습니다.
갤럭틱
SmartThings
신동님 항상 화이팅입니다~^^
스마트싱스 채널이 있는지 처음 알았네요
항상 좋은 정보 감사합니다!
갤럭시를 좋아하는 한 사람으로서 화이팅!Screenshot_20220221-204459_KakaoTalk.jpgScreenshot_20220221-204509_KakaoTalk.jpg
봉례
SmartThings
" 스마트싱스 커뮤니티 카카오톡 채널 이 만들어져서 더 반갑네요!!^^ 카톡으로 더 가깝고 편리하게 소식을 접할수 있을꺼 같네요!!😍
이벤트도 신청하고 갑니다!!^^Screenshot_20220221-214528_KakaoTalk.jpg
태즈매니아
SmartThings

방마다 구성된 갤홈미니의 감동은 저나 신동님이나 같네요~ ㅋㅋ 시네마 루틴은 생각 못했던 건데 오늘 저녁에 루틴 추가해야겠어요!! ㅋㅋ카톡 플친하고 들어가니 갤러리에 꿀정보들을 카톡으로도 볼 수 있네요? 나의 스마트싱스가 우리의 스마트싱스로 확장해가는거 같아 너무 좋습니다. 더 많은 사람들이 카톡 플친해서 함께할수 있었으면 좋겠어요! ㅎ

중복ID
SmartThings
투데이 올라올때마다 만화를 기대하게됩니다! 스마트싱스 카카오톡 채널도 흥해서 스마트홈 인구가 많아졌으면 좋겠어요~
SmartThings
카카오톡 채널 추가했습니다. ㅎㅎ

전에 Daum 검색창에 "스마트싱스" 라고 검색하면 카카오 뷰에 보드로 떴었는데 이게 스마트싱스 카카오톡 공식 채널이였군요! 😀

지인분들께도 스마트싱스 카카오톡 채널을 널리 알려보겠습니다. 😆

(이벤트 당첨 감사드립니다. >__<)SmartSelect_20220223-193238_Chrome_18650_1645612359.jpgScreenshot_20220221-184001_KakaoTalk.jpg
saoblee
SmartThings
카톡 채널 추가 완료!!!
스마트싱스 네이버포스트에 이어 카톡 채널 진출도 축하하고 응원합니다~!
앞으로 스마트싱스의 새로운 소식들 더 빠르고 편하게 볼 수 있겠네요

유튜브에서 신동님 스마트홈 영상 재미있게 봤었는데 드디어 today인터뷰에 나오셨군요!!! today인터뷰에 스마트싱스 관련해서 다양한 분들 나오셔서 좋은 것 같습니다^^
뉴환타지스타
SmartThings
친구 완료했습니다.
돌룡이
SmartThings
카카오톡 채널 추가를 축하합니다!! 여러 채널을 통해 더 많은 사람들이 smatthings 플랫폼에 다가올 수 있는 계기가 되면 좋겠습니다!!!!! 카카오톡 채널을 통해서 스마트싱스 정보를 빨리 접할 수 있어서 좋은 것 같습니다. 앞으로도 지금처런 좋은 컨텐츠 많이 부탁드려요!!@
Ming_28
SmartThings
와우 받으신분들 축하드리고요 저도 당첨됐으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
Ming_28
SmartThings
카톡 채널 추가 완료 했습니다!

스마트싱스 카카오톡 채널과 네이버포스트도 응원하겠습니다

다른분들게도 이 좋은걸 알려드려야겠네요 :)
스마트싱스 화이팅!Screenshot_20220224-094229_KakaoTalk.jpg
윤봉마님
SmartThings
카카오톡 채널 추가 완료했습니다^^
앞으로 더 편하게 스마트싱스 만날 수 있겠네요 ㅎㅎ
SmartThings
신동님 멋져요
하일리죠
SmartThings
신동님 드디어 나오셨군옄ㅋㅋㅋㅋ
카톡 채널로 볼 수 있어서 더 편리해졌네요!
하늘지기
SmartThings
역시 신동님. Tv에서 사용하시는 모습 많이 봤어요. 웹툰 루틴 재미있어요. 야식금지
원바비
SmartThings

보자마자 스마트싱스 채널 추가했어요 ㅎㅎ

카톡에서도 보니 반가워요 잘지내봐요

careershiny
SmartThings

today웹툰 재밌고 유익해요 ㅋ 저런 루틴을 할수 있는걸 생각못했는데  저도 잘 조합해서 써먹어야겠어요~ 스마트싱스 카톡도 추가했습니다:D  

minnie9045
SmartThings

신동님 멋져요 ㅋㅋㅋ 카톡 친구 추가했어요^o^

앞으로도 자주 만날수 있었으면 좋겠어요 😍

이르비
SmartThings
Smart Things 친구 추가 완료!
오늘도 유익한 정보 감사합니다~ ;)
꿈에
SmartThings
채널 추가 완료 ✔️ 항상 가까이에서 응원합니다
rainstorm62
SmartThings
신동! 신통하군요^^
csirne
SmartThings
이제 게시글 올라오면 카톡오는건가요!!!! 매번 와서 확인하는게 은근 일이였는데 이제 카톡올때마다 바로바로 눌러서 놀러올게요😃
롸미
SmartThings
카톡 친추 했으니 스마트싱스 Today 업데됐을때 바로바로 볼수있겠네요^^
뷰티고기
SmartThings
평소에 스마트싱스를 잘 이용하고 있는데 유익한 정보 감사합니다~! 글보고 스마트싱스 채널 추가 바로 했네요. 스마트싱스를 더 많은 사람이 사용했으면 좋겠어요 ㅎㅎ 화이팅~!
민영우
SmartThings
이제 유용한 정보들을 카카오톡을 받아볼 수 있겠네요. 응원합니다!
용사욘
SmartThings

너무 재밌게 봤어요

무한텔로미어
SmartThings
항상 재미있는 컨텐츠만 올라오네요
감사합니다
찌야v
SmartThings
카카오톡 친구추가 했어요~~~
스마트싱스 너무 편리하고 좋은거 같은데
저는 아직 완벽한 스마트인은 못된거같네요ㅠ
좋은정보 많이 알려주세요~
천천히 따라가보겠습니당~~~^^
MOHAVE
SmartThings
카카오톡 채널 추가 완료했습니다!
앞으로는 스ㆍ싱에서 올라오는 꿀팁을 더 쉽게, 더 자주 접할 수 있겠어요♡ 스마트싱스 카카오채널도 많은 관심 있길 응원합니다😄
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
smartthings 카카오톡 채널 화이팅입니다Screenshot_20220228-151437_KakaoTalk_876_1646028877.jpg
3빰3
SmartThings
카톡추가 완료했습니다! 항상 유익한정보 전달해주세용~
왜아니되오
SmartThings
이벤트 당첨되신분들 축하드려요
우와 신동님 토니 스타크 꿈꾸셨군요ㅎㅎ
시네마 루틴 으로 영화관만들시다니 ㄷㅂ
알리델리
SmartThings
카톡채널 파이팅입니다! 인터뷰도 재밌게 잘봤습니다 신동씨 역시 재치있으시고 테크에 관심있으신거 처음알았어요 유튜브 구독하겠습니다^^ 토니스타크와 스마트홈! 이런 초격차시대에 아이러니하게도 노령계층과 정보소외계층들도 같이 쉽게 따라갈수 있는 강점이 있는 스마트홈 스마트싱스 기대됩니다 어려운 과정없이 빅스비만 부르면 되니까요!
옵션
SmartThings

안녕하세요~! 알리델리 님.

해당 투데이 10 이벤트에 당첨되셨습니다.^^

허나 아직 경품 발송을 위한 개인정보를 입력하지 않으셔서 쪽지 남겨드립니다.

개인정보 남겨주시면  경품 발송 도와드리겠습니다 :  ) 

감사합니다~!

블루고양이
SmartThings
이제 카톡채널로 받아볼수있겠네요 유용한정보많이 보내주세요 신동을 여기서 볼줄이야 다음 인터뷰도 기대하겠습니다