취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 Today 12 : 한 눈에 쏙 쏙! 우리들의 스마트싱스 이용 방법

8081 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요 꿀팁 담당입니다.
스마트싱스의 새로운 소식과 꿀팁을 전달해주는 SmartThings Today 12을 포스팅하였습니다.
많은 관심 부탁 드립니다.

*아래의 '승친! 신춘문예’ 이벤트도 참여해보세요~! 다른 분들이 남긴 문구에도 많은 좋아요 부탁드립니다

스마트싱스_투데이12_수정_01.jpg스마트싱스_투데이12_수정_02.jpg스마트싱스_투데이12_수정_03.jpg스마트싱스_투데이12_수정_04.jpg스마트싱스_투데이12_수정_05.jpg스마트싱스_투데이12_수정_06.jpg스마트싱스_투데이12_수정_07.jpg스마트싱스_투데이12_수정_08.jpg스마트싱스_투데이12_수정_09.jpg스마트싱스_투데이12_수정_10.jpg스마트싱스_투데이12_수정_11.gif스마트싱스_투데이12_수정_12.jpg스마트싱스_투데이12_수정_11.jpg스마트싱스_투데이12_수정_12.jpg스마트싱스_투데이12_수정_0530_15.jpg0b54966c-e8c7-4b01-927c-db0b1ebf6f42.png스마트싱스_투데이12_당첨자발표-수정_17.jpga7c4b493-b859-447f-8e57-bea5da160e28.pngdd325f4b-b1ad-459d-8b07-fad1ed7bb574.pngf93b1aca-374b-4cdc-b563-0fb62ad40905.pngdbabe638-1db3-4239-a57e-93bda1b00b55.png0ba94e53-a956-4738-a056-28f2175fc4c5.png57812750-9854-47a2-a09f-eb5b0167a701.pngdfdce3d6-76b0-4e51-aae5-c6132070cdb4.png

17 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
14세 미만도 나이 속이면 참여 가능하죠?
SmartThings
우왕 LED 스탠드랑 패브릭 달력, 감사합니다 😍 예전부터 갖고 싶었던 아이템인데 경품으로 받아보네요 ㅎㅎㅎ
Frankie283
SmartThings
한눈에 쏙 쏙! 샘송의 GOS 이용방법
MOHAVE
SmartThings
앗! 스마트싱스 띠부씰이라니!! 기대되네요😍
히히다
SmartThings
이벤트 당첨 되었다는 쪽지 받고 왔는데 당첨 선물이 승태와 친구들 패브릭 캘린더인가요? 에코백인가요?
위에 텍스트는 캘린더인데 아래 사진은 에코백이네요.
옵션
SmartThings

안녕하세요 히히다님 이벤트 담당입니다.

투데이 11 당첨자 발표 내 경품 텍스트에 오류가 있어 죄송합니다.  

당첨되신 경품은 에코백이며, 잘못 기입된 경품명은 조속히 수정하도록 하겠습니다.

히히다
SmartThings
스마트싱스 투데이 11 당첨자 경품은 언제 받을 수 있나요?
곰사냥꾼
SmartThings

저는 스마트 버튼과 갤홈미니를 활용하여 아이들 전용 채널 리모컨을 만들어 주었어요

자기네 전용 채널을 틀어줘야하는 귀차니즘에서 탈출해서 매우 행복하답니다.

채널에 번호까지 매겨주면 금상첨화입니다.

찐계란
SmartThings
승혜 / 너는 지금 커피가 땡긴다
옵션
SmartThings

안녕하세요 찐계란님~!

해당 승친! 신춘문예 이벤트는 

모바일의 경우 https://vo.la/iWZyJz

PC의 경우 https://vo.la/vN0cz6

에서 참여 가능하십니다 : ) 감사합니다!

Ming_28
SmartThings
저는 스마트 버튼과 갤홈미니를 활용하여 아이들 전용 채널 리모컨을 만들어 주었어요

자기네 전용 채널을 틀어줘야하는 귀차니즘에서 탈출해서 매우 행복하답니다.

채널에 번호까지 매겨주면 금상첨화입니다.
후니아
SmartThings
승태
삼왜성왜
SmartThings
이렇게 편리한 기능을 나이먹고 익혀 봅니다.
귀요미님
SmartThings
스마트싱스 좋아요
림디
SmartThings
SmartThings
안녕하세요
SmartThings
축하합니다