취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 Today 16: 승태 셰프가 직접 고른 일상도감 특선메뉴

옵션
SmartThings

안녕하세요 꿀팁 담당입니다.
스마트싱스의 새로운 소식과 꿀팁을 전달해주는 SmartThings Today 16를 포스팅하였습니다.
많은 관심 부탁드립니다.

*나의 스싱력을 보여주세요! 이벤트도 놓치지 마세요~!

스마트싱스_투데이16_01.jpg스마트싱스_투데이16_02.jpg스마트싱스_투데이16_03.jpg스마트싱스_투데이16_04.jpg스마트싱스_투데이16_05.jpg스마트싱스_투데이16_06.jpg스마트싱스_투데이16_07.jpg스마트싱스_투데이16_08.jpg스마트싱스_투데이16_09.jpg스마트싱스_투데이16_10.jpg스마트싱스_투데이16_11.jpg스마트싱스_투데이16_12.jpg스마트싱스_투데이16_13.jpg스마트싱스_투데이16_14.jpg스마트싱스_투데이16_15.jpg스마트싱스_투데이16_16.jpg스마트싱스_투데이16_17.jpg스마트싱스_투데이16_18.jpg스마트싱스_투데이16_19.jpg스마트싱스_투데이16_20.jpg스마트싱스_투데이16_21.jpg스마트싱스_투데이16_22.jpg스마트싱스_투데이16_23.jpg스마트싱스_투데이16_24.jpg스마트싱스_투데이16_25.jpg스마트싱스_투데이16_26.jpg스마트싱스_투데이16_27.jpg스마트싱스_투데이16_28.jpg

경품 수령 방법

당선되신 분들에게는 ‘SmartThings_이벤트담당’이 개별 쪽지를 드렸습니다.

아래 안내된 방법을 따라 쪽지를 확인해 보시고 경품 수령을 위한 정보 전달을 부탁 드립니다.

[쪽지 확인 방법]

본인의 모바일에서 ‘삼성 멤버스’ 앱 선택 > ‘내 페이지’ 탭 > ‘쪽지’ 선택 및 확인

17 댓글
갤S포에버
SmartThings
앗! 이번에도 승친 에코백+띠부스에 당첨되었네요!! 감사합니다😍 이번에는 어떤 스티커와 에코백이 오게될지 기대됩니다!
메앓
SmartThings
꺄호 갤럭시 스마트태그에 당첨이 되었습니다!!!
소뤼질ㄹ러ㅓㅓㅓ ٩( ᐛ )و(งᐖ)ว٩( ᐛ )و(งᐖ)ว
이렇게 다양한 스싱 이벤트들 속에서 그동안 묵혀왔던 저의 스싱일상을 공유할 수 있어서 넘나 좋은 기회였습니다!! 학교기숙사에 들어온지 이제 3일째.. 긱사 공동현관 키를 몇 번이나 어디다 뒀는지 기억 못하거나 화장실과 웬 비닐봉다리 안에 두고는 못 찾아서 얼마나 전화하고 싶었는지 ㅠㅠ 집에서 스마트 태그 가져와야 겠다고 다짐하던 저를 또 어찌 아시고.. 본가 속 스싱에 익숙해져 고통받던 저는 그저 감사합니다..ㅠㅠ 스싱없인 못 사는 몸이 되어버렷...넘나 기뻐요!!!!
SmartThings
감사합니다 😊
SmartThings 유용하게 잘 사용하고 있어요~
이번에 업데이트도 있었는데 항상 Good입니다 ^ㅁ^
자유로운N
SmartThings
이번에도 당첨되었네요 감사합니다😊
설문조사도 참여했고 이번에 업데이트도 있고해서 글까지 올렸는데 앞으로 기본기 탄탄한 앱이 되었으면 좋겠습니다!
귀요미님
SmartThings
스마트싱스 좋아요
Bonobon0
SmartThings

상황별 일상도감 특선메뉴 완전 맛집이네요~~ 옴뇸뇸뇸뇸~~ 다 소화 했습니다! 
역시 마무리는 스투더싱투더스!!
매번 재미있게 잘 보고 있는데 특히나 이번 스싱투데이는 풍성한 한가위 보름달처럼 다양한 소식들이 꽉꽉 차 있어서 더욱 재미있게 봤습니다~

앞으로도 스마트싱스 흥하자~ 😍 

비디오처키
SmartThings
이벤트에 당첨되었네요~~ 감사합니다^^
임여사
SmartThings
일상도감 특선메뉴~저렇게 차려주니~뭔가 더 확 와닫고 쉽게 보여서 좋아영~^♡^/
비슷한 특선끼리 모아놔 주시니 보기 편하네용~

여기 특선하나 추가요~^♡^/
임여사
SmartThings
나으 버즈~알림을~ ㅎㅎ파인드 좋앙♡
언더오프
SmartThings
ㅐㅗㅙ ㅔㅠ
곰탱이1003
SmartThings
전화올때 상대방알려주는기능
무미니21
SmartThings
스마트싱스 굿굿♡♡
로열제리
SmartThings
맛있다고 많이 먹으면 손해봐요,
로열제리
SmartThings
힘들게성공했어요,
여기에들어오려고,,,,,
로열제리
SmartThings
맛있다고 해서 많이 먹으면 누구나 탈나기는 마찬가지다,
은주_
SmartThings
오 이런 기능도 있군요.. 처음 알았네요
공주맘3
SmartThings
안녕하세요 당첨됐다고쪽지왔는데 당첨자명단에 제이름이 없네요 확인해주실수있나요~?^^