취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 Today 20: 작년과는 달라진 스마트싱스 BIG 5

3062 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 꿀팁 담당입니다. 스마트싱스의 새로운 소식과 꿀팁을 전달해주는 SmartThings Today 20이(가) 나왔습니다. 많은 관심 부탁드립니다.
*승태 가족들의 인생 여섯 컷! 딱.알.센 제목달기 이벤트도 놓치지 마세요~!

today20_수정_01.jpgtoday20_수정_02.jpgtoday20_수정_03.jpgtoday20_수정_04.jpgtoday20_수정_05.jpgtoday20_수정_06.jpgtoday20_수정_07.jpgtoday20_수정_08.jpgtoday20_수정_09.jpgtoday20_수정_10.jpgtoday20_수정_11.jpgtoday20_수정_12.jpgtoday20_수정_13.jpgtoday20_수정_14.jpgtoday20_수정_15.jpgtoday20_수정_16.jpgtoday20_수정_17.jpgtoday20_수정_18.jpgtoday20_수정_19.jpgtoday20_수정_20.jpgtoday20_수정_21.jpgtoday20_수정_22.jpgtoday20_수정_23.jpgtoday20_수정_24.jpgtoday20_수정_25.jpgtoday20_수정_26.jpgtoday20_수정_27.jpg

11 댓글
SmartThings

우와우~ 감사합니다 zigbee 는 많은데 matter 제품도 많이 등록해봐야겠어요 이라이트에 출시예정인 라이트 관련 제품이 matter를 지원하던데 빨리 사서 연동해보고싶어요~!

FreestyleN
SmartThings
이번에 스마트싱스 업데이트 되면서
새로운 플랫폼인 Matter도 지원하고
여러 개선점들과 유용한 팁까지 추가되어
더 편리한 스마트싱스가 되어가고 있는 것 같네요! 😆

업데이트 소식중에서 가장 마음에 든 것을
하나 고르라면 뭐니뭐니해도 다양한 기기를
사용할 수 있게한 매터(Matter)지원을 꼽고 싶네요!

이밖에도 이번에 올라온 승친툰과
스마트싱스를 만날 수 있는 다양한 커뮤니티까지
정말 유익한 정보들이 가득한 이번호 인 것 같습니다 😄

당첨되신 모든분들 축하드리고,
새해 복 많이 받으세요 😊🙇
둘과삼
SmartThings
감사합니다
별빛샤인
SmartThings
당첨되신분들 모두 축하드립니다 🥳
imAsking
SmartThings
자동화 기능 개선이 정말 좋아요
루틴을 1000개나 만들 수 있고
파인더로 제품을 순식간에 찾아서 루틴을 만들 수 있고
엣지드라이버로 연결한 제품도 많아져서 허브에서 실행되는 로컬 자동화도 만들기 쉬워졌어요

덕분에 세계 최고의 자동화를 경험할 수 있어서 좋아요 ❤️ 👍
SmartThings
스마트싱스 Today의 무수한 전통과 역사.... 벌써 20회를 맞이하였네요! 축하합니다 🎉

이런 노래가 있습니다.
"어떤 대학을 다니고 내 인생이 달라졌다~"
저는 여기에 SmartThings를 대입하고 싶어요.
스마트싱스를 만나고 내 인생이 달라졌다 😄

신기하고도 즐거운 IOT 세계를 알려주셔서, 귀여운 승친 굿즈도 가끔씩 깜짝 선물로 주셔서 고맙습니다!
앞으로도 스싱 덕질 꾸준히 하겠습니다 ㅎㅎ
+뮤직 싱크 저 기능은 조금 더 공부해서 반드시, 꼭 장만해 보겠다는 목표가 생겼습니다 😲
곰사냥꾼
SmartThings

뭐니뭐니해도 자동화기능이죠

DTH가 종료된 이시점에서 그나마 자동화가 많이 개선이 되어서 웹코아의 공백을 많이 못 느껴서 매우 좋습니다.

아카라나 투야를 비교해봐도 스마트씽스의 자동화를 따라올수가 없지요

엔믹스팬
SmartThings
Matter 지원이 👍
임여사
SmartThings
이거 안본사람 없어야 되는데..^^
qtspookie
SmartThings
매터 지원^^ 스마트띵스 스테이션도 짱!
SmartThings
우아