취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 Today 21: 스마트싱스를 더 신나게 할 유용한 정보 UFO 도착!

11765 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 꿀팁 담당입니다. 스마트싱스의 새로운 소식과 꿀팁을 전달해주는 SmartThings Today 21이(가) 나왔습니다. 많은 관심 부탁드립니다.
* '행복의 스마트싱스는 가까운 곳에! 스싱로고를 찾아라!' 이벤트도 놓치지 마세요~!

2302_today21_01.jpg2302_today21_02.jpg2302_today21_03.jpg2302_today21_04.jpg2302_today21_05.jpg2302_today21_06.jpg2302_today21_07.jpg2302_today21_08.jpg2302_today21_09.jpg2302_today21_10.jpg2302_today21_11.jpg2302_today21_12.jpg2302_today21_13.jpg2302_today21_14.jpg2302_today21_15.jpg2302_today21_16.jpg2302_today21_17.jpg2302_today21_18.jpg2302_today21_19.jpg2302_today21_20.jpg2302_today21_21.jpg2302_today21_22.jpg2302_today21_23.jpg2302_today21_24.jpg2302_today21_25.jpg

15 댓글
SmartThings
스싱 스테이션이 나온만큼 매터기기도 많아지면 좋겠습니다 😀 다양한 매터기기로 스싱 구축하면 더 편리할꺼같아요
FreestyleN
SmartThings
스마트싱스 스테이션도 출시를 했는데,
앞으로 스마트홈이 우리 생활 속에 더 가까워질 것 같습니다 😀
가장 마음에 드는 유용한 정보는
안녕 스마트싱스가 아닐까 싶은데요,
이번 스마트싱스 스테이션을 통해
첫 스마트홈을 즐기시는 분들에게 많은 도움이 될 것 같습니다!
FreestyleN
SmartThings
담당자님, 아차상 관련 쪽지가 안온 것 같은데,
확인 부탁드려요 🙂
옵션
SmartThings

안녕하세요. FreestyleN 님!

저번주 금요일에 아차상 경품 수령 관련 쪽지를 전달드렸는데

못 받으셨을까요? ㅎㅎ 재전달 드리도록 하겠습니다!

소리질러
SmartThings
많은 IoT기기를 쓰지만
광고를 보면서 풋 하고 웃게되는
빅스비와 스마트싱스네요.
웃지그래
SmartThings
가장 유용한 정보는 아무래도 가장 많은 도움을 받고 있는 안녕! 스마트싱스입니다. 어색하고 신기하기만 하던 기능들이 이제는 편안한 일상으로 자리잡았습니다.

또 출시전부터 고대했던 스마트싱스 스테이션과 매터표준으로 인해 앞으로 스싱이 얼마나 더 발전하고 이용폭을 넓혀나갈지 정말 기대가 됩니다.
나른한젊은날
SmartThings
스마트싱스에게 늘 신세지고 있습니다. 감사합니다.
이슬라니
SmartThings
새로운 편리한 세상입니다.
반백년 삶이 점점더 좋아지네요!!
삼성 화이팅!!
굿데이삼성
SmartThings
좋아요
SmartThings
역시 꿀팀담당이네요🫴🫴🫴
sunzx
SmartThings
안녕하세요 당첨 무엇입니까
이한주
SmartThings
네네알겠습니다
BlaHacker블래커
SmartThings
스마트싱스를 사용한지 4년이 되가는데 승친별딱지를 주시다니.. 감사합니다..🙂

당첨되신분들 모두 축하드립니다.
임여사
SmartThings
지금 해보니 대박입니다~^^
우리 집 에너지 절약 비결
빈틈없는에너지 절약
스마트싱스로 들어가 스마트UFO 유용한 정보 클릭해보니
AI에너지모드 사용량도 확인이 되고 절약도우미로 알아보니
세탁기 월별 60%예상절약
건조기 월별 35%여상절약
할수 있다고 뜹니다~^^
지난달보다 465원 오버됬어~
아놔 내돈~ㅋㅋㅋ
일일에너지사용량 알림도 되네요~
아무래도 주부이다 보니 이게 제일 마음에 드는 정보 같습니다~^^
AI절약모드도 할수있고~
월간목표설정해두고 목표요금보다 많이 나오면 알림도 오니 ~
주부들에겐 아주 유용할 것 같습니다~^^따따봉 ~
이런건 대체 누가 만드는건지
만든 분에게 상을 주세요~^^ 참 잘맹글었어~
아주 맘에들어영 ❤️사심 가득하게 마지막으로 ..승친딱지 갖고싶어영~하하하20230302_072351_1000013171_1677709431.jpg
이성구123
SmartThings