취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 Today 29: 반려동물을 위한 또 하나의 보호자 스마트싱스 펫케어

4429 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 꿀팁 담당입니다. 스마트싱스의 새로운 소식과 꿀팁을 전달해주는 SmartThings Today 29이(가) 나왔습니다.

많은 관심 부탁드립니다.

'우리집 뚱냥이를 부탁해' 이벤트도 놓치지 마세요~!

today_29_01.jpgtoday_29_02.jpgtoday_29_03.jpgtoday_29_04.jpgtoday_29_05.jpgtoday_29_06.jpgtoday_29_07.jpgtoday_29_08.jpgtoday_29_09.jpgtoday_29_10.jpgtoday_29_11.jpgtoday_29_12.jpgtoday_29_13.jpgtoday_29_14.jpgtoday_29_15.jpgtoday_29_16.jpgtoday_29_17.jpgtoday_29_18.jpgtoday_29_19.jpgtoday_29_20.jpgtoday_29_21.jpgtoday_29_22.jpgtoday_29_23.jpgtoday_29_24.jpgtoday_29_25.jpgtoday_29_26.jpgtoday_29_27.jpgtoday_29_28.jpgtoday_29_29.jpg

12 댓글
SmartThings
모두 축하드립니다 🤩👍👍
SmartThings
모두모두 축하드립니다. 🤗
FreestyleN
SmartThings
모두 축하드립니다 😆😆
스마트태그와 실리콘 케이스라니 이번에는 어떤색깔일지 궁금해지네요 ㅎㅎ 감사합니다 😊
SmartThings
모두 축하합니다 🎉
나로롱
SmartThings
5만원 초과 경품의 경우 제가 따로 세금 신고하거나 따로 할 건 없는 건가요...?!
옵션
SmartThings

나로롱님! 안녕하세요 스마트싱스 이벤트담당입니다. 개별적으로 안내드린 당첨안내 쪽지에 맞춰서 내용 회신 주시면 개인적으로 별도로 추가로 하실 것은 없습니다. 늘 스마트싱스 이벤트에 관심가져주셔서 감사합니다.  오늘도 좋은 하루 되십시오!

파초선
SmartThings
우리집엔 앵무새 만있어 해당안되네요.20230814_101914_1000000833_1691975955.jpg
imAsking
SmartThings
SDC23 Korea의 스마트싱스 관련 세션 너무 재밌게 잘 봤어요
리플레이 영상이 12월 2일 토요일에 공개된다고 해서 보지 못했던 세션들도 보려고 합니다!
곰탱여
SmartThings
인스타그램을 사용을 안하는 유저다보니 이번 이벤트는 참여를 못하네요.ㅜㅜ
꿈에
SmartThings
축하합니다
삼성이기자
SmartThings
삼성 좋네요
삼성 이겨야됩니다
졸린푸바오
SmartThings
축하해요😻