취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 Today Vol.3 : 스마트싱스 소개글 모여랏!

1235 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요 이벤트담당입니다~!

스마트싱스의 새로운 소식과 꿀팁을 전달해주는
SmartThings Today가 Vol.3를 발간하였습니다.

많은 관심 부탁 드리며,  ‘Today 이벤트’ 도 놓치지 마세요~!

*스마트싱스 Today Vol.2 당첨자 발표는 콘텐츠 하단을 참고해주세요.

스마트싱스-투데이-Vol_01.jpg스마트싱스-투데이-Vol_02.jpg스마트싱스-투데이-Vol_03.jpg스마트싱스-투데이-Vol_04.jpg스마트싱스-투데이-Vol_05.jpg스마트싱스-투데이-Vol_06.jpg스마트싱스-투데이-Vol_07.jpg스마트싱스-투데이-Vol_08.jpg스마트싱스-투데이-Vol_09.jpg스마트싱스-투데이-Vol_10.jpg스마트싱스-투데이-Vol_11.jpg스마트싱스-투데이-Vol_12.jpg스마트싱스-투데이-Vol_13.jpg스마트싱스-투데이-Vol_14.jpg스마트싱스-투데이-Vol_15.jpg스마트싱스-투데이-Vol_16.jpg스마트싱스-투데이-Vol_17.jpg스마트싱스-투데이-Vol_18.jpg스마트싱스-투데이-Vol_19.jpg스마트싱스-투데이-Vol_20.jpg스마트싱스-투데이-Vol_21.jpg스마트싱스-투데이-Vol_22.jpg스마트싱스-투데이-Vol_23.jpg스마트싱스-투데이-Vol_24.jpg스마트싱스-투데이-Vol_25.jpg스마트싱스-투데이-Vol_26.jpg스마트싱스-투데이-Vol_27.jpg

▣ 경품 수령 방법

당선되신 분들에게는 ‘SmartThings_이벤트담당’이 개별 메시지를 드렸습니다.

아래 안내된 방법을 따라 메시지를 확인해 보시고 경품 수령을 위한 정보 전달을 부탁 드립니다.

1. 아래 링크를 웹 브라우저로 접속
  1. 당첨된 계정으로 로그인
  2. 이벤트담당이 보낸 메시지 확인 (*메시지 내 유의사항을 꼭확인해 주세요)

▣ 유의사항

• 2021년 6 15(화)까지 회신이 없으신 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.
  • 기타 문의사항은 댓글로 남겨주세요.
26 댓글
SmartThings
어라 생각지도 못한 아차상이라니 감사합니댜 😀
SmartThings
축하드립니다~ 솜브라님~ 🥳🎉🎊🎆🥁👏👏🤩🎵🎶
Dinorex
SmartThings
엇.. 저도 생각못한 아차상이네요 ㅎ
감사합니다~~!!
SmartThings
축하드려요~ Dinorex님~ 🥳🎉🎊🎆🥁🎵🎶👏👏👏
Dinorex
SmartThings
감사합니다😄
SmartThings
엇 제가 됬네요 ㅎㅎ 감사합니다!!
SmartThings
아는 분들이 많이서 더 좋습니다.
워치 액티브 축하드립니다. dhek님~ 🥳🎉🎊🎆🥁🎵🎶👏👏👏
SmartThings
감사합니다 종원님 ㅎㅎ
종원님도 베스트 멤버 축하드려용~~🥳🥳
saoblee
SmartThings
당첨되신분들 축하드립니다~ 그리고 이번 투표도 완료했습니다. 스마트싱스 에코백 기대되네요
Note20g
SmartThings
다들 축하드립니다 !
ST매니아
SmartThings
다양한 이벤트 넘 좋아요.
JENNIERED
SmartThings
당첨되신분들 축하드립니다 🎉 🎉
안쉉AnSwong
SmartThings
모두 축하드려요 🎉
꼬야아빠
SmartThings
감사합니다 😄
행복한상상
SmartThings
매번 글 내용도 좋고... 이벤트도 좋고..
젤리뚱뚱이
SmartThings
베리 굿!
귀요미쩡이
SmartThings
좋아요
Plori
SmartThings
좋아요
스마띵
SmartThings
축하합니다
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
조아요
MOHAVE
SmartThings
투표 했습니다~~ 좋은 글, 영상이 많아서 고르기 힘들었습니다ㅜㅜ
유용한 정보들을 알 수 있어 좋네요~~~^^

탭이나 버즈도 기대되지만 스마트싱스 '한정판 에코백'도 기대가 됩니다~~~~ 🛍 🛍 🛍
인간human
SmartThings
와우 오늘도 이벤트👍 항상 유익한 글 감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
카카오톡 접근성
중복ID
SmartThings

참여했습니다~ 스마트싱스에 관심이 생기니 이것저것 알아보게 되네요! 좋은 정보 감사하고, 앞으로도 꾸준히 챙겨볼게요~~

choiwoohyuk
SmartThings
JINjonjal
SmartThings
스마트 스탠드받았습니다~♡감사합니다~~~책 열심히 봐야겠어요~