취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 Today Vol.4 : 스마트싱스 인싸 승태와의 만남

5586 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요 꿀팁 담당입니다~!

스마트싱스의 새로운 소식과 꿀팁을 전달해주는
SmartThings Today가 Vol.4를 발간하였습니다.

많은 관심 부탁 드리며, ‘Today 이벤트’ 도 놓치지 마세요~!

*스마트싱스 Today Vol.3 당첨자 발표는 콘텐츠 하단을 참고해주세요.

스마트싱스-투데이-Vol_크롭_01.jpg스마트싱스-투데이-Vol_크롭_02.jpg스마트싱스-투데이-Vol_크롭_03.jpg스마트싱스-투데이-Vol_크롭_04.jpg스마트싱스-투데이-Vol_크롭_05.jpg스마트싱스-투데이-Vol_크롭_06.jpg스마트싱스-투데이-Vol_크롭_07.jpg스마트싱스-투데이-Vol_크롭_08.jpg스마트싱스-투데이-Vol_크롭_09.jpg스마트싱스-투데이-Vol_크롭_10.jpg스마트싱스-투데이-Vol_크롭_11.jpg스마트싱스-투데이-Vol_크롭_12.jpg스마트싱스-투데이-Vol_크롭_13.jpg스마트싱스-투데이-Vol_크롭_14.jpg스마트싱스-투데이-Vol_크롭_15.jpg스마트싱스-투데이-Vol_크롭_16.jpg스마트싱스-투데이-Vol_크롭_17.jpg스마트싱스-투데이-Vol_크롭_18 (1).jpg스마트싱스-투데이-Vol_크롭_19 (1).jpg스마트싱스-투데이-Vol_크롭_20 (1).jpg스마트싱스-투데이-Vol_크롭_21 (1).jpg스마트싱스-투데이-Vol_크롭_22 (1).jpg스마트싱스-투데이-Vol_크롭_23 (1).jpg스마트싱스-투데이-Vol_크롭_24.jpg

▣ 경품 수령 방법

당선되신 분들에게는 ‘SmartThings_이벤트담당’이 개별 메시지를 드렸습니다.

아래 안내된 방법을 따라 메시지를 확인해 보시고 경품 수령을 위한 정보 전달을 부탁 드립니다.

1. 아래 링크를 웹 브라우저로 접속
  1. 당첨된 계정으로 로그인
  2. 이벤트담당이 보낸 메시지 확인 (*메시지 내 유의사항을 꼭확인해 주세요)

▣ 유의사항

• 2021년 8 9(월)까지 회신이 없으신 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.
  • 기타 문의사항은 댓글로 남겨주세요.

132 댓글
SmartThings
오오 선정되신분 모두 축하드려요~!
에스투에니원
SmartThings
갤럭시탭이라니~
감사합니다!!!
늘보의하루
SmartThings
축하드려요!!!
에스투에니원
SmartThings
축하 감사합니다^^
SmartThings
축하드립니다🥳🎊🎉
에스투에니원
SmartThings
감사합니다^^
ajshudbd
SmartThings
추카해여
SmartThings
크크킄크 축하드립니다🥳🥳🥳🥳
에스투에니원
SmartThings
감사합니다^^
SmartThings
축하드립니다~!
에스투에니원
SmartThings
감사합니다^^
SmartThings
축하드려요~~
에스투에니원
SmartThings
감사합니다^^
SmartThings
완전 축하드립니다~ 🥳🎆🎇🎊🎉🎵🎶👏👏👏
에스투에니원
SmartThings
감사합니다^^
SmartThings
꺄악~!!!
뽑아주셔서 감사합니다^^
함께 선정되신분들 축하드려요🤗🤗🤗
안쉉AnSwong
SmartThings
모두 축하드려요 🎉
SmartThings
선정되신 모든분들 축하드립니다 :) 저도 이번 이벤트에는 당첨될 수 있기를.. ㅎㅎ
세타필사랑
SmartThings

당첨자 분들 모두 축하해요~!

몰랐는데
체험존 티비 속에도 뉴스앵커승태가 있네요. 깨알같은 승태 모습 너무 재밌어요 이벤트 참여합니다~!Screenshot_20210709-185840_SmartThings.jpg
Dinorex
SmartThings
아닛! 또 아차상을...?!!
이번달에도 열심히 해서 이번엔 투데이즈 픽을 노려보겠습니다!!🙂
SmartThings
당첨되신분들 축하드려요 🎉
SmartThings
모두 축하드려요🥳🥳🥳🥳
Dinorex
SmartThings
스싱체험존에서 잠이든 승태와 일어나기 싫어하는 승태 발견!!
웃으면서 자는게 행복해 보이네요:)
마치 숨바꼭질하는것처럼 이불 밑에 숨었지만 머리카락이 보이고 말았습니다 ㅋㅋㅋ
귀여운 승태찾기 재밌네요~Screenshot_20210709-192253_SmartThings.pngScreenshot_20210709-192310_SmartThings.png
heatljh
SmartThings
즐거운 요리를 하는 모습이 너무 좋아요

더욱 많은 주방용 삼성제품을 이용하면 더욱 즐거울것 같아요clipboard_image_1625826333320.jpg
하스
SmartThings

* 승태 이벤트 참여합니다 ^^  

-  좋아 하는 이유 :  늘 고마우신 택배 아저씨에게 감사  인사 드리기 좋은 이유 !!! (택배 확인 문자 답장할때  매우  유용할것같음!!!)  

imAsking
SmartThings
승태의 퍼소나대로 멋진 스마트홈을 구축하고싶네요 ㅋㅋ

갤태그로 스탠드 등 끄는거 쿨하고 좋아요. IoT 스탠드 스마트싱스가 발매했던거 사서 해보고싶어요Screenshot_20210709-194839_SmartThings.png
서준bixby
SmartThings
이름이 있었다니 승태와 친구들 다운 받았습니다.
옵션
SmartThings
서준bixby님, 오랜만에 오셨네요 ^ ^
댓글에 승태 이미지 올리면 이벤트 응모 되세요~
서준bixby
SmartThings
최근에 넘 바빠서 소홀했네요 넵 승태 이미지 올리겠습니다
pro-프로
SmartThings
그냥 승태 이모티콘만 있는게 아니라 친구끼리 드립 칠때 사용할 수 있는 이모티콘도 있어서 좋은 것 같네요 Screenshot_20210709-203748_Messages_12962.jpg
SmartThings
모두모두 축하드립니다~ 🥳 🎆 🎇 🎊 🎉 🎵 🎶 👏 👏 👏
저도 아차상 받았네요~ 😁

※ 근데.. 상품이 스마트태그인가요? 스마트태그 플러스인가요? 😅
Dinorex
SmartThings
저번에도 저렇게 나왔었는데 일반스마트태그와 커버 주시더라구요~
게다가 이미지에 오트밀색상도 보이는것 같으니 플러스 아니고 그냥 태그인것 같아요:)
SmartThings
역시 그렇겠죠? 😅
옵션
SmartThings

안녕하세요. 파란토끼ll종원님

이벤트 담당입니다.

아차상 경품은 '갤럭시 스마트태그(색상 랜덤)'와 '커버(종류 랜덤)' 입니다.

감사합니다 : )

SmartThings
저는 홈케어 매니저 메뉴 속에서 편안한 소파에 앉아서 음악을 들으면서 쉬고 있는 승혜의 모습이 맘에듭니다.

일주일간의 바쁘고 힘들었던 일상을 마치고.. 금요일 저녁에 혼자만의 편안하고 여유로운 시간을 즐기고 있는 것 같아서 힐링돠는 느낌이 들어서요.. 😊

저도 지금 빅스비 홈미니에서.. 빅스비를 불러서 '자우림'의 최신곡들을 들으며.. 조용하게 힐링하는 금요일 밤을 보내고 있답니다. 🤗Screenshot_20210709-220342_SmartThings.png
SmartThings
랩스의 실험하는 승태 귀여워요 과학자 가운입고 만족스런 입꼬리가 포인트!!! Screenshot_20210709-215930_SmartThings.jpg
3초전
SmartThings
스마트태그의 도움말에서 열심히 활약하고 있는 승태입니다. 다재다능하고 변신의 귀재인 삼성판 뤼팡 같아요. Screenshot_20210709-221557_SmartThings.jpg
정빈의story
SmartThings
요즘 지구온난화로 이상 기후 등이 일어나 지구와 환경 등에 대한 관심이 커짐에 따라 SmartThings Energy에서 다양한 에너지 절약 팁을 알려주는 친절한 승태와 실험실에서 까만 안경에 하얀 까운을 입은 승태가 마음에 드네요 :)20210709_222009_11771.jpg20210709_222027_11772.jpg
Plori
SmartThings

 눈물흘리면서 하품 하는모습이 귀엽네요

SmartThings
주변의 알 수 없는 태그 찾는 메뉴에서 승태를 찾았어요 😀

귀염뽀짝하게 스마트태그가 승태를 쫓아가는 모습이 너무 귀엽네요 😀

발 달린 스마트태그라니 ㅋㅋㅋㅋ 손도 함께 있으면 더 귀염뽀짝일꺼 같아요🤪

전체적으로 스싱의 캐리커쳐UI가 눈으로 보는 직관성의 이미지가 너무 잘 표현된 것 같아요Screenshot_20210710-085353_SmartThings.png
Dinorex
SmartThings
저 혹시 아차상 당첨 개별메시지(쪽지)가 안온것 같은데 저만 누락된걸까요...?
확인 부탁드립니다...😅
SmartThings
저도 아직이네요 🤔
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 이벤트 담당입니다.
아차상 메시지에 오류가 있었네요~!
개입정보 입력 메시지를 다시 보내드렸습니다.
확인 부탁드립니다. 감사합니다 : )

옵션
SmartThings

안녕하세요~ 이벤트 담당입니다.
아차상 메시지에 오류가 있었네요~!
개입정보 입력 메시지를 다시 보내드렸습니다.
확인 부탁드립니다. 감사합니다 : )

Dinorex
SmartThings
감사합니다🙂
MOHAVE
SmartThings
앗! 감사합니다~~ 에코백에 당첨! 되었네요~~😄 😄 😄
에코백 유용히 쓰겠습니다.~~^^ 어떤 모습일지 기대되네요!
그리고 다른분들도 당첨 축하드립니다 🎉 🎁 🎉 🎁 🎉 🎉

*저도 얼른 승태님을 찾아 응모해 보겠습니다 🤔)
saoblee
SmartThings
버즈 라이브 감사합니다!!!!
당첨되신 다른분들도 축하드려요~
이번 이벤트도 열심히 참여해야겠네요~
에스투에니원
SmartThings
이벤트 당담님
보내드린 쪽지 확인 부탁드립니다
옵션
SmartThings

안녕하세요. 이벤트 담당입니다~

금일 추가로 문의 주신 내용들은 모두 쪽지로 답변 드렸네요~

추후에도 궁금한 부분 생기시면 쪽지로 보내주시길 바랍니다.

좋은 하루 보내세요 : )