취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 Today Vol.5 : 스마트싱스의 특별한 만남! (솜브라 님 인터뷰)

302 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요 꿀팁 담당입니다~!

스마트싱스의 새로운 소식과 꿀팁을 전달해주는
SmartThings Today가 Vol.5를 발간하였습니다.

많은 관심 부탁 드리며, ‘Today 이벤트’ 도 놓치지 마세요~!

*스마트싱스 Today Vol.4 당첨자 발표는 콘텐츠 하단을 참고해주세요.

스마트싱스-투데이-Vol5_01.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_02.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_03.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_04.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_05.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_06.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_07.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_08.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_09.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_10.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_11.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_12.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_13.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_14.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_15.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_16.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_17.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_18.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_19.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_20.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_21.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_22.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_23.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_24.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_25.jpg

▣ 경품 수령 방법

당선되신 분들에게는 ‘SmartThings_이벤트담당’이 개별 메시지를 드렸습니다.

아래 안내된 방법을 따라 메시지를 확인해 보시고 경품 수령을 위한 정보 전달을 부탁 드립니다.

1. 아래 링크를 웹 브라우저로 접속
  1. 당첨된 계정으로 로그인
  2. 이벤트담당이 보낸 메시지 확인 (*메시지 내 유의사항을 꼭확인해 주세요)

▣ 유의사항

• 2021년 9월 29(수)까지 회신이 없으신 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.
  • 기타 문의사항은 댓글로 남겨주세요.

121 댓글
최남수
SmartThings
베로삼
SmartThings
승태와 친구들 스티커 너무 귀엽고 실용적인 것들이 많아서 잘 활용할 수 있을 것 같아요,,, 카카오톡 이모티콘과 같이 잘 사용할 것 같아요!! 이 좋은 기능을 왜 이제 알았는지.. 카카오톡 이모티콘 많이 샀는데 ㅠㅠㅠ

그래도 지금이라도 알아서 너무 좋고!,,,

왕성하게 활동 하고 계신 솜브라님에게 스마트싱스만에 매력을 알 수 있어서 좋았어요!!!

다들 나 빼고 좋은 정보 유용한 정보 얻고 있었다는게 배도 아프고 ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅠ

앞으로도 귀여운 것들 많이 만들어주세요!! 이모지들도 잘 쓰고있습니당!!ㅎㅎ

☆교환구합니다.☆
저 : 승태와 친구들 스티커 사용한 모습 캡처본
삼성 : 경품♡♡♡♡♡♡

꼭 교환이 성사됐으면 좋겠어요!!><

┌──────────┐
│⌕ 삼│
└──────────┘
연관 검색어
↳ 삼성
↳ 삼성 스마트싱스 꿀기능
↳ 삼성 승태티콘 대박 좋음
↳ 삼성은 사랑입니다♡
플로라7
SmartThings
이벤트 참여 완료!!!Screenshot_20210916-110739_KakaoTalk.jpg
M50D
SmartThings

저도 한번 참여해봅니다!! 동생에게 시기적절하게 사용할수 있는 승태 이모티콘!! 너무너무 좋아요~^^ B1F422D1-5F26-4133-9B5C-ACAFAB6C70EC.jpeg
존킴
SmartThings
이벤트 참여완료~!clipboard_image_1631762463693.jpg
민영우
SmartThings
승태 이모티콘을 써보았습니다
굉장히 유용하면서도 귀여워서 자주 사용할 것 같습니다~♡20210916_133652_6252.jpg
옥개소문
SmartThings
사용 완료 Screenshot_20210916-152145_KakaoTalk.jpg
근육
SmartThings
진짜 웃긴 이모티콘 많아서 유용해요 ㅋㅋ 애용할게요1631780292275_6774.jpg
Geobuk2
SmartThings
승태친구상태
SmartThings
요런 무료티콘 너무 좋은거 같아요♡♡
적재적소에 사용 가능한 승태티콘😄20210916_190547_144451.jpg
김우순
SmartThings
바이올렛민트
SmartThings
참여 완료❤️ 1631788132196_17662.jpg
김대지
SmartThings
21울트라
SmartThings
승태 캐릭터로 만든 이모티콘이 있었군요~!
은근 귀여운 면이 있네요 ㅎㅎ
앞으로 종종 사용할 것 같습니다 😄Screenshot_20210916-210156_KakaoTalk_7258.jpg
ZPINK
SmartThings
"승태와친구들"스티커 사용 확인 이벤트 참여합니다 이번에 zflip3구입하고서 알게된 삼성폰만의 획기적인 아이디어가 보이는 메신저에 스티커기능이라니 놀라울따름입니다VideoCapture_20210916-210821.jpg
유으링링
SmartThings

이모티콘 돈주고 살 필요 없쥬! 

구매한 이모티콘 처럼 멘트도 다양해서 완전 꿀입니당❤︎❤︎

우리 김남편도 탐내는 스티커!!!!!!!!!!!! 

공병마타
SmartThings
친구한테 써먹었어요ㅋㅋ 궁예형이미지 너무 맘에들어요20210916_214321_56812.jpg
jcobs
SmartThings
이벤트 참여 완료Screenshot_20210916-230257_KakaoTalk_272454.jpg
이런경우
SmartThings

 내 카톡 답장 안하는 동생에게 날리는 소심한 일침...ㅋㅋ

할morning
SmartThings
이벤트 참여 완료!Screenshot_20210916-231548_KakaoTalk.jpg
profilename
SmartThings
가족들 단톡방에 인정하는 승태 보내봤어요clipboard_image_1632148728972.jpg
휴찌통
SmartThings
승태이모티콘 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ1632335511159_8004.jpg