취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트씽스 언제 고쳐주시나요?

307 보기
고로곰
옵션
SmartThings
최신기종에 중점적으로 맞춰 업데이트 해놔서 
타사 블루투스 설비는 잘만 되는데
정작 갤럭시 워치는 배터리잔량 보기 기능을
지원 안한지 몇개월 되었네요
개선 안 해주시나요? 못 해주시나요?
신제품 사라는 무언의 압박인가요?
노트9은 이제 구닥다리 폰이라 지원 안해주시나요?

8 댓글
별명을입력해
SmartThings
저거 버그 리포트 넣어보시는게 빠를겁니다
전 노트FE 안드 파이에 기어S3 쓰는데
상단바에 워치 아예 안 뜨는 증상 꽤 오랫동안 있었어요
그래서 센터에도 가보고 삼멤에 로그도 넣어보고 했는데
올해 2월인가에 올라온 펌웨어에서 고쳐졌습니다
펌업 후 아직까지 배터리 표시도 잘 되는 중입니다
고로곰
SmartThings
버그리포트 많이 보냈습니다 업데이트할때 고쳐준다는데 그 고쳐준다고 하는게 4개월이 지나가네요 저만 이증상이 있는것도 아니구요 ㅎㅎ
별명을입력해
SmartThings
저도 몇 달 기다렸습니다. 방법이 없더라고요. 노트9면 안드10으로 올려보는 건 어떨까요. 상단바 스마트싱스 패널 보니까 안드9이신거 같은데 말이죠.
고로곰
SmartThings
업무용 프로그램이 안드10 에서 작동이 안됩니다 파이유지를 해야해서요^^
SiriusA
SmartThings
안드10으로 올려보길 바랍니다
고로곰
SmartThings
안드10 으로 업글할수 있는 상황이 아니라서요^^
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
이전에 웨어러블 안보임 관련해서
단말 os업데이트 해야지 해결가능하다고 했어요ㅜ
os업데이트 못하신다니ㅜㅜ 다른방법없는지 한번 스마트싱스 앱이나 오류보내기 해보세요
전 그쪽으로 보내서 도움 많이 받고있어용
고로곰
SmartThings
고객센터보다 나으시네요 차라리 이런답변 원했습니다 오류보내기 수차례 했는데 os관계없이 앱 업데이트시 해결된다고 해서 계속 기다리고 있었거든요 답변 감사드립니다