취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트태그연결이안됩니다 ㅠ

509 보기
후로기
옵션
SmartThings

갤21인데 시키는대로해도 오류만나고 초기화해도 똑같네요 ㅠㅠ 같은증상인분계신가요
8 댓글
늘보의하루
SmartThings
안되시는 분들 오류 코드가 대부분이 같더라구요.
저도 왜 그런지 해결방법은 무엇인지 궁금하네요
후로기
SmartThings
문의보내도 로그만보내라고하고..도움하나안대고..
늘보의하루
SmartThings
이 증상에 대해서 공지가 나와야 하는 것 아닐까요..
옵션
SmartThings

후로기님, 스마트싱스 이용에 불편을 드려서 죄송합니다. 해당 증상은 현재로서는 번거스러우시겠지만 가까운 삼성전자 서비스센터에 방문하셔서  조치를 받으셔야 할 것 같습니다.

슈퍼커브
SmartThings
저도 안됩니다 동일한 이유로
옵션
SmartThings

슈퍼커브님, 만약 후로기님과 동일하게 오류코드 08-200과 14-005가 나오신다면 수고스러우시겠지만 가까운 삼성전자 서비스센터에 방문하셔서 조치를 받으시는게 좋겠습니다. 스마트싱스 이용에 불편을 드려서 죄송합니다

후로기
SmartThings
기사님도모를거같은데...
옵션
SmartThings

후로기님, 이 증상에 대한 조치 가이드가 서비스 센터에 전달 되어 있습니다 ^ ^

번거스러우시겠지만 방문해 주시면 적절한 조치를 받으실 수 있을 겁니다. 다시 한번 이용에 불편을 드리게 되어서 사과 드립니다.