취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트태그 갑자기 띠링 소리가 나는건 무슨 이유 인가요?

951 보기
옴갤럭시
옵션
SmartThings

가방같은곳에 달아놓은 스마트태그가 가끔 띠링~! 거리는 소리가 나던데 이건 어떤 이유로 소리가 나는건가요?

7 댓글
SmartThings
버튼이 눌렸거나 배터리 부족 알림음이 아닐까 싶은데 스마트싱스앱에서 연결된 태그를 확인 해보시기 바랍니다.
옴갤럭시
SmartThings
아 그냥 가방을 둔거라 눌리진 않았고 최근에 배터리 교체한거에서도 가끔 띠링 소리낮니당
FreestyleN
SmartThings
아니면 가끔씩 정보 업데이트를 할 때
"띠링~!"이라는 소리가 나기도 하더라고요
재밌송
SmartThings
저도 같은증상이 있네요.
애들 유치원가방에 달아놨는데 갑자기 소리가 띠링 하고 났다네요 배터리 문제는 아닌거 같습니다
옴갤럭시
SmartThings
그런거같아요 또 신경 안쓰니 안들리는거같기도요. 아마 위치정보 업뎃아닒거 싶기도 하네요
JJYUNI
SmartThings
저도 하루에 여러번 나더라구여 조용한 곳에 자주울려서 짜증남
JJYUNI
SmartThings
책상위에 올려놨는 데 소리나서 짜증남