취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트태그 문의

514 보기
동동잌
옵션
SmartThings

안녕하세요, 스마트 태그를 아이 위치 추적용으로 구매했습니다.

아이가 아직 어려서 학원을 간다던가.....부모 손을 떠났을때가 불안한 상황입니다.

엄마가 아이위치를 봐야 할때가 있고 있고 아빠가 위치를 봐야 할때가 있습니다.

근데 스마트 태그는 스마트씽스에서 한사람밖에 위치 추적이 안되더군요?

아마 중고 거래시 위치 이용 동의(?) 부분때문에 그럴것으로 예상되는데

삼성계정에 멤버초대를 사용하는 경우에는 위치파악을 할 수 있게 해줬으면 좋겠습니다.

아빠 폰에서 태그 연결 후 엄마폰을 멤버 초대했는데, 엄마폰에서 보면 태그의 주인만 이용할수 있다고 나옵니다.

물론 위치 추적도 안되구요....

커뮤니티 글 보면 차에 태그를 넣어놨습니다. 하는 사람도 있던데, 보통 차는 집에서 부부가 같이 이용하지 않나요?
이럴경우에도 부부가 차 위치를 같이 확인해야 합니다.

3366 콜센터에 문의해보니 두 폰의 삼성 계정을 같은것으로 이용하면 된다는데.. 이럴경우 비밀번호도 공유가 되어버리고 내 휴대폰의 위치도 공유가 되어버립니다. 이 부분은 문제 해결이 아니라고 봅니다.

해당부분 개선 부탁드립니다.
9 댓글
늘보의하루
SmartThings
Smart Things에서 멤버초대로 안되신다는거죠?
아..저도 같이 보는게 필요한데 오늘 밤에 해봐야겠네요.
두폰의 삼성계정을 같게 사용하는건 아닌 것 같네요.
동동잌
SmartThings
멤버초대는 되요, 초대된 멤버가 태그 위치를 파악 못하는게 문제에요
늘보의하루
SmartThings
안내메세지를 바꿔야겠네요..메세지보고 될거라고 생각했는데..크흡...
태그 위치 나오는건 어떠신가요?
저는 만족하고 있습니다~

동동잌
SmartThings

위치 나오는건 좀더 써봐야 알 것 같습니다. 근데 시작부터 목적이 해결이 안되니.......-_ㅠ

늘보의하루
SmartThings
저 저녁에 가족와서 해보니 말씀하신대로 권한이 없다고 하면서 안되네요
옵션
SmartThings
동동잌님, 스마트싱스 이용에 불편을 드려서 죄송합니다. 말씀하신 기능은 추후 적용을 계획중에 있습니다. 구체적인 일정은 말씀드리기 어렵지만 최대한 빠른 시기에 가능할 수 있도록 노력하겠습니다.
동동잌
SmartThings
지원 예정이라니 너무 감사합니다 ㅠㅠ 빨리 되었으면 좋겠네요!!
지니22
SmartThings
스마트태그프로 제품만 되게할수도..
bjha6012
SmartThings
태그 해외사용 가능한가요?