취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트태그 설치가 잘 안되네요!

534 보기
알리옹
옵션
SmartThings
스마트태그 신호가 잡히고 설정을 이어가는중

스마트띵스 파인드 앱을 설치하라고 나오고

시작을 누르니 설치가 되지 않고 네트워크

연결을 확인하라고 뜨네요! 집에 남는 공기계로

테스트 해보니 잘되긴 합니다.! 왜 이럴까요? 
3 댓글
chanipapa
SmartThings
네트워크 환경 이슈로 보이는데 와이파이나 네트웍 환경을 변경해서 시도해도 안되면 오류 보내기로 리포트 하시는게 좋을듯 합니다.
알리옹
SmartThings
변겅해고 시도해도 안되네요 ㅎ
옵션
SmartThings

알리옹님, 스마트싱스 이용에 불편을 드려서 죄송합니다. 번거스러우시겠지만, 아래의 방법으로

로그 보내기를 부탁드리겠습니다.

SmartThings앱 > (좌측 상단) ≡ 버튼 > 문의하기 > 오류 보내기 > 태그/트래커  > 문의하기/오류 보내기에서 시스템 로그 데이터 보내기 체크 상태에서 멤버스 닉네임과 함께 오류 내용 기입 후 (우측 상단) '보내기' 버튼 누르기