취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트태그 이벤트 경품 수령~

504 보기
두리IT
옵션
SmartThings
       안녕하세요^^오랜만에 글 써보네요!
 '반갑소~' 스마트 태그 이벤트에
 당첨 되어서

기다리고 기다리던 스마트태그가
 도착 했습니다 ^^

< 언박싱 > 

Smart Tag 를 보면 작아서 편리해 보입니다
(기존것과 비교)

<Smart Tag 등록>

이제 스마트태그를 등록해 보겠습니다!
 먼저 스마트 싱스 앱을 실행해주세요
 디바이스 추가> 스마트 싱스 클릭 후 등록 합니다

등록이 완료 되었습니다 ^^

등록 방법도 간단하죠? ㅎㅎ

그럼 스마트 싱스로 어떻게 찿을 수 있는지 알아보도록 하겠습니다!!!

스마트 싱스 파인드에 들어오시면

근처 탐색 , 경로 안내, 소리 울리기로 찿을 수 있습니다 ^^

주변 탐색 

소리 울리기

이렇게 3가지 방법으로 찿을 수 있습니다 👌

스마트 싱스 이벤트 담당자님 감사합니다 🤩

오늘도 저의 게시글을 봐주셔서 감사합니다 👍

5 댓글
SmartThings
스마트 태그 멋지네요
두리IT
SmartThings
감사합니다 👍
M50D
SmartThings
제 태그도 빨리왔으면 좋겠네요..
두리IT
SmartThings
얼른 오길 바래요^^
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
알람 벨