취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트홈 만들기 - 2선식 Zigbee 벽스위치 (유튜브 영상)

523 보기
royental
옵션
SmartThings

썸네일 포맷.png

스마트홈 만들기 시리즈 최종화 입니다.

초보자 컨텐츠가 많이 부족한 SmartThings 세상에서 한 호흡으로 기초 정보를 확인할 수 있는 컨텐츠를 만들고 싶었는데 계획한 대로 시리즈를 완성할 수 있어서 나름 뿌듯합니다.

물론 여기서 끝나는게 아니고요

(휴식기를 가질 생각이었는데  2주 후 촬영 스케쥴까지 다 세팅된 상태네요 ㅎㅎ)

후속 콘텐츠들도 준비중입니다. 

이후 영상들은 개별 제품 리뷰나 SmartThings 관련 영상들이 될 것 같아요.

앞으로도 많은 관심 부탁 드려요!

https://youtube.com/homeiot

2 댓글
royental
SmartThings
그러게요. 아마 곧 출시하지 않을까 합니다
옵션
SmartThings
royental 님, 주옥 같은 꿀팁 영상 너무 감사드립니다~ 계속 이어진다니 기대가 많이 됩니당 ^♡^