취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

스마트 아파트 인증 단지

282 보기
파라미르
옵션
SmartThings

안녕하세요,

어제부터 신규 입주 시작한 서울 동대문구 용두동 래미안 엘리니티는 스마트 아파트 인증이 아직 안 되어있는 건가요? 목록에 나오지 않아서 확인코자 합니다.

현재 래미안 스마트홈 3.0 으로 제어가 되고는 있는데, 월패드 메뉴얼에는 스마트 아파트로도 연결할 수 있는것처럼 나와 있더라구요.

연동 테스트를 하고 있는지, 아니라면 계획이 되고 있는지 확인할 수 있을까요?

고맙습니다. 

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
SmartThings

안녕하세요, 파라미르님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
스마트 아파트 서비스에 관심 가져 주셔서 감사합니다.

문의하신 ‘서울 동대문구 용두동 래미안 엘리니티’의 스마트아파트 서비스는 현재 지원 준비 중으로, 연동 테스트 중에 있습니다. 정확한 지원 일정은 사전 안내가 어려운 점 고객님의 양해 바라며, 이외에도 추가 문의 사항이 있으시면 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

1 댓글
채택된 답변
옵션
SmartThings

안녕하세요, 파라미르님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
스마트 아파트 서비스에 관심 가져 주셔서 감사합니다.

문의하신 ‘서울 동대문구 용두동 래미안 엘리니티’의 스마트아파트 서비스는 현재 지원 준비 중으로, 연동 테스트 중에 있습니다. 정확한 지원 일정은 사전 안내가 어려운 점 고객님의 양해 바라며, 이외에도 추가 문의 사항이 있으시면 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.