취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트 태그 오트밀 색상 구입~!!!

571 보기
홍여사
★★
옵션
SmartThings
 안녕하세요 🤗 🤗 🤗
 홍여사입니다^^ 
 저는 그 누구 보다도 스마트 태그를 
 유용하게 사용하고 있다고 자부 하는데요 😁 😁 😁 
 저의 건망증을 확실히 
 날려버리기 위해 
 스마트태그 오트밀 색상을 
2개 더 구입했습니다. 😊 😊 😊 

새롭게 구입한 스마트 태그는 

버즈프로에 달아주었구요^^ 

나머지 하나는 

내일 제 가방에 달아보려 합니다 ㅋ 

오트밀색상 스마트태그는 등록화면도 

깔끔하게 오트밀로 표시되네요^^ 

오트밀 색상도 이렇게나 이쁜데... 
 언팩때 소개되었던 스마트태그들은 얼마나 이쁠까요? ㅋ 
 빨리 다양한 스마트 태그들이 출시 됐으면 좋겠네요^^ 
 (그리고 지갑속에 쏙 들어가는 스마트 태그도 
 출시된다면 얼마나 좋을까요? ㅋ 
 얇아지면 가격이 상승하겠죠? 😅)

💥 💥 스마트 태그를 달때마다 느끼는 점이지만 
 스마트태그에 기본고리가 들어가 있으면 좋겠습니다. 
 맞는 고리를 찾기도 힘들뿐더러 
 금속으로 되어있는 (맞지 않는 )고리를 달다가 
 스마트태그가 계속 긁히네요 ㅠㅠ 
 (저는 그냥 손뜨개실로 고리 만들었어요^^;;;) 
9 댓글
Dinorex
SmartThings
모든 곳에 스마트태그를 다시려고....ㄷㄷ
SmartThings
🤣🤣🤣🤣🤣
카드형 스마트태그도 나왔으면 좋겠어요~~
지갑속에 쏙 넣게요 ㅋㅋㅋ
SmartThings

오오 저도 오트밀 샀어요 !!! 오트밀이 블랙보다 예쁘네요 하하

SmartThings
찌찌뽕~!!!!ㅋㅋ
오트밀 넘 예쁘네용^^
JK-
SmartThings
스마트태그는어떤기능이있나요? 처음봤네요
imAsking
SmartThings
커스텀 케이스와 키링이 되게 예뻐요 😍
저렇게 갤태그가 많으니 갤태그끼리 자동화를 설정하는 기능이 나중에 생긴다면, 재미있게 쓰실 수 있겠네요.

갤럭시 파인드 네트워크를 써서 연동하고,
스위치를 누르면 나오는 자동화로
1.설정한 벨소리 울림
2.특정 갤태그의 스위치 on
갤태그a>b>c>d>e 뭐 이런식으로 순차적으로 벨소리를 울리게하고

모드를 만들어서 자동화를 실행시키면
갤태그를 모아서 비트나 노래를 만들수도있겠어요.
의미있는하루
SmartThings
오트밀 색상도 깔끔하니 예쁘네요!
삼새
SmartThings
어머나.. 정말 예쁘네요~ 갖고 싶어요🤩