취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트 태그 케이스도 출시했습니다 :)

1355 보기
솜브라
★★
옵션
SmartThings

스마트 태그 의 케이스 스마트 태그 커버 가 출시 했습니다.

키링이 있는 2종(심슨, 스타워즈) 케이스 / 반려견 및 고정을 할 수 있는 클립 형태의 스마트 태그 커버 5종이 삼성닷컴에 등록된 것을볼 수 있습니다.

심슨과 스타워즈 키링 모델은 꾸밀 수 있는 스티커도 증정해준다고 하네요 :) 가방이나 나의 개성을 꾸밀 수 있어 보입니다 ~!

클립형태의 커버 케이스는 5종으로 가방끈이나 반려견의 목줄 등에 활용할 수 있도록 케이스를 고정해주는 형태의 커버 입니다.

총 7종의 케이스가 출시 했습니다, 저는 클립형태 보다는 키링이 있는 스타일을 원해서 언팩행사에서 보여줬던 다양한 디자인이 조금 더 나올 것 같아서 기다려보고 차후 만족하는 디자인이 나오면 구매해보려고합니다 :)

2 댓글
노룩3
SmartThings

키링 카카오버전 나오면 사야겠어요

궁금이에요
SmartThings
저도 스마트 태그 있는데 카카오 케이스 출시되면 카카오로 사야겠네요 ㅎㅎ 약간 밋밋한 맛이 있었는데 케이스로 조금이나마 꾸밀생각에 신나네요 ㅎ