취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스싱파인드에 멤버 공유 기능이 추가됐어요!

1186 보기
Dinorex
옵션
SmartThings
*본 저작물의 무단 전재 및 유포를 금지합니다.

안녕하세요, Dinorex입니다.
며칠전에 새 스마트태그를 등록하고 보니
못보던 기능이 보이더라구요?

바로 많은 분들이 기다리셨을
'멤버 공유 기능' 입니다!

이 기능은 나의 디바이스(ex.스마트태그
의 위치를 다른 구성원이 함께 볼 수 있도록
하는 기능입니다🙂
태그뿐 아니라 폰을 잃어버렸을때도 
도움이 될 수 있겠죠?

SmartThings앱 8/20자 공지사항을 보시면
위와 같이 Smartthings Find에
멤버 공유 기능이 추가된 것을 알 수 있습니다.

그리고!

즐겨찾기도 최대 20개까지 설정 가능하도록
업데이트 되었다고 합니다.

멤버 공유 기능은 개인적으로
많이 기다리던 기능인데요.
활성화 방법은...

먼저, 스마트싱스앱에 들어가셔서
SmartThings Find에 접속하신 다음,
원하는 디바이스를 선택하시고
'이 디바이스의 위치 공유' 기능을 켜시면 됩니다.

'멤버 디바이스' 항목에서는
다른 멤버가 공유한 기기를 보실 수 있어요.

모르셨던 분들은 이 글을 보시고 켜보세요^^
저도 빨리 활성화하러 가야겠네요~!!

(스싱Vol.5에서 봤었지만 이 기능이라고는
생각못하고 그냥 넘어갔었다는....ㅠㅠ