취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[승친툰 15화] 지금 생각난건데... 편

1337 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 꿀팁 담당입니다. 오늘도 아차차! 승태아빠의 에피소드입니다.  승친툰 15화를 통해 알아보고 댓글에 승태엄마의 대사도 만들어보세요!

승친툰_15화_01.jpg승친툰_15화_02.jpg승친툰_15화_03.jpg승친툰_15화_04.jpg승친툰_15화_05.jpg승친툰_15화_06.jpg승친툰_15화_07.jpg승친툰_15화_08.jpg승친툰_15화_09.jpg승친툰_15화_10.jpg

21 댓글
회단
SmartThings
웹툰을 여기서 보다니요ㅋㅋ 지금 생각난건데... 뭣 좀 주세요 ㅋㅋ1677223044163.gif
상한가인생
SmartThings
어휴..그러게 내가 스싱 하자니깐!
집에 가면 바로 설치해~~
갤팬
SmartThings
승태가~어제 알려줬잖아 스싱으로 불끄면 돼
포도에요
SmartThings
폰으로끄면되요
Dinorex
SmartThings
당신이 그럴줄알고 내가 이미 아까 내가 스싱으로 껐어~ 훗!
SmartThings
아이 참... 이제는 불 끄기도 리마인더에 추가해야겠네!
어디 보자... (잠시 후) 비스포크 제트봇 카메라로 보니까 다행히 잘 끄고 왔다~
Doozzi
SmartThings
지금 생각 난건데... 외출 시 자동으로 불 꺼지게 이미 스싱으로 설정해놨어
중복ID
SmartThings
도둑 안들고 좋지 뭐
웃지그래
SmartThings
어휴..불멍하다가 당신 멍했던게 생각났슈?
요즘 같은 시대에.. 스싱 집사에게 감사한 줄 아세요.
나른한젊은날
SmartThings
당신 머리속에도 루틴을 설치하고 싶군요
임여사
SmartThings

ㅋㅋㅋ

내남편도 좀..ㅋㅋㅋ

SmartThings
승태아빠 당신은 지금 머리속에 스싱만 생각하고 있군요ㅋㅋ
기분좋아1
SmartThings
나만믿어.나에겐 스싱이있거든
sq
SmartThings
어제 내가 자동화로 만들어놨다고 했잖아~ 당신 또 한 귀로 흘렸지?
임여사
SmartThings

늦게 봤네요~^^ 그래도 도전!!

난 스싱을 사랑하니까 ㅎㅎ

엄마의대답!!

괜찮아 여보 한잔해~ 안그래도 스싱 AI절약모드로 해놨어!!

FreestyleN
SmartThings
무슨걱정! 지금 끄면 되지~
싱스로 끄면 되니깐 ㅎㅎ
marron엄마예요
SmartThings

현재를 즐기자구요.

기분좋아1
SmartThings
걱정붙들어 매셔!나에게 쓰싱이 있어요
멸공필승
SmartThings