취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

승태와 함께라면 기분 좋은 일상을!

119 보기
옵션
SmartThings
안녕하세요😄

최근에 이벤트에 당첨이 되어 승태와 친구들 에코백을 선물로 받았습니다.

오늘은 그 에코백을 처음으로 야외에서 사용해 보았는데요,

승혜의 모습이 담겨있어요!

산뜻한 자연의 모습과 함께 (마치 Galaxy Tab S7의 네이비 색상이 연상되는) 에코백의 조화가 너무나도 아름답습니다 ♡

뭐가 꽃일까요? ㅎㅎ

당장 어디 두어도 손색이 없는 승태와 친구들 에코백,
이 에코백과 함께라면 환경 보호를 위한 탄소 절감을 간접적으로 동참할 수 있어 요즘 추세와도 걸맞는 
#얼리어답터 #2021 #친환경 #탄소지키미
이랄까요? ㅎㅎ

승태, 승혜, 멍태와 같이 다양한 캐릭터가 함께하는 스마트싱스의 마스코트 승태와 친구들,
바람이 스싱싱~ 부는 오늘날 더욱 생각이 납니다...

4 댓글
Dinorex
SmartThings
에코백은 판매안하려나요? ㅎㅎㅎ
SmartThings
판매를 하게 된다면 약간 ㅋㅋㅇ프렌즈 종류별로 장만하듯 캐릭터마다 모조리 구매를 해야 할까요? ㅎㅎ
옵션
SmartThings

웃은영자님, 승혜 에코백이 마음에 드시다니 다행입니다~ 리뷰 감사드려요  ^8^

SmartThings
얼마 전까지는 경쟁사의 에코백을 사용했지만...
이제는 승태프렌즈 에코백이 최.애.입니다 ㅎㅎ