취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

시스템에어컨 예약기능, 습도확인가능하도록 추가해주세요

265 보기
호박마켓
옵션
SmartThings
시스템에어컨 자체적으로 예약기능 추가해주세요 

무선사업부 스마트싱스앱 자동화 기능을
가전사업부 디바이스인 시스템에어컨 예약으로 기능으로 
사용자가 설정해서 쓸수있다고 답변받았는데 
접근성이 너무떨어집니다. 
이건 기능지원이아닙니다.

스탠드에어컨에있는 예약기능 
시스템에어컨에 추가 검토 부탁드립니다.

제습기능이있는 시스템에어컨에서 습도도 확인할수 있도록해주세요.

이것또한 스탠드에어컨에있는 기능입니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
SmartThings

안녕하세요,
에어케어 담당입니다.

말씀해주신 '시스템에어컨 예약기능 불편'과 관련하여 유관부서에서 검토할 수 있도록 전달드리겠습니다.
다만, 정확한 반영 여부는 안내가 어려운 점 고객님의 양해 바랍니다.

습도 표시의 경우 습도 센서 내장 제품에 한해 표시가 되는 기능입니다
(스탠드 에어컨의 경우 습도센서 내장시 앱에서 표시됩니다)

감사합니다

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
채택된 답변
옵션
SmartThings

안녕하세요,
에어케어 담당입니다.

말씀해주신 '시스템에어컨 예약기능 불편'과 관련하여 유관부서에서 검토할 수 있도록 전달드리겠습니다.
다만, 정확한 반영 여부는 안내가 어려운 점 고객님의 양해 바랍니다.

습도 표시의 경우 습도 센서 내장 제품에 한해 표시가 되는 기능입니다
(스탠드 에어컨의 경우 습도센서 내장시 앱에서 표시됩니다)

감사합니다

도토리다판다
SmartThings
공감. 도대체 그냥리모컨에도있는 그기능을 왜 뺐는지, 자동화기능으로 왜불편하게 접근하게했는지 이해가안감. 하루빨리 업데이트되어야함.