취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

시스템에어컨

240 보기
쟤졔
옵션
SmartThings
시스템 에어컨 smart things 이용 시
예약 꺼짐은 안되나요????
아무리 찾아도 못찾겠습니다ㅠ
4 댓글
꼬잉이
SmartThings
안녕하세요. 시스템 에어컨 플러그인 내에 예약 기능이 없을 경우, 자동화에서 예약 꺼짐을 설정하실 수 있습니다.
말똑이
SmartThings
이해가 안되요. 자세히 설명해주시면 감사하겠습니다
꼬잉이
SmartThings
https://r1.community.samsung.com/t5/smartthings/새로운-smartthings에서-자동화-설정하기/td-p/11501049

1. 자동화 탭 > + 클릭 > 자동화 추가
2. "언제 실행할까요?"에서 시간 설정
3. "무엇을 할까요?"에서 디바이스 제어하기 클릭 후 에어컨 선택하여 끄기로 설정
4. 자동화 생성

이 순서로 하시면 됩니다. 감사합니다.
말똑이
SmartThings
에이콘 리모콘같은 ui를 제공하면 편할텐데, 이 방식은 좀 아닌듯...