취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

싱스

384 보기
된같이멸망한다
옵션
SmartThings
근데 왜 자꾸만 계정을 등록하라고 나오는 거에요? 그리고 권한도 허용한후 다시 가입을 했는데 안됩니다. 어떻해 된거에요? 그리고 다시 깔았는데도 안됩니다. 되게 궁금해요 ㅠㅠ 답변바랍니다. 개발자님. 감사합니다.
3 댓글
Galaxy0920
SmartThings
혹시 삼성계정이 있으신가요???
SmartThings
옵션
SmartThings

안녕하세요, 자전거부대님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings
이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 겪고 계시는 증상에 대해 도움을 드리기 위해 계정 등록이 필요하다고 확인되는 화면의 스크린샷과 로그가 필요할 것 같습니다.
번거로우시겠지만 로그와 함께 아래 정보를오류보내기로 보내주시면 확인 후 답변드리겠습니다.
-
경로: SmartThings 좌측 상단버튼문의하기오류 보내기(시스템 로그 데이터 보내기 체크)

[
필수 정보]
-
상세한 증상 설명:
-
증상을 확인할 수 있는 스크린샷:
-
커뮤니티ID: 자전거부대
커뮤니티 ID는 고객님의 문의를 구별하기 위함으로 꼭 기재 바랍니다.

이후에도 추가 문의사항이 있을 경우 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.