취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

씽스 개발자님 계정 북미에서 한국으로 변경후

116 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
SmartThings
계정 북미에서 한국으로 변경후  스마트씽스 설정에서 스마트씽스  탈퇴하기를 해도 6시간 이상  삭제를 합니다 씽스에서 국가 변경이 제대로 안되서
그런것 같은데 해결해주세요
멤버 추가를 하려고 해도 같은 나라가 아니라고 합니다. 위치 변경했는데도 안됩니다.
오류메서지
개인 데이터 삭제 안 됨
오류가 발생했어요. 나중에 다시 해보세요.

2 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, 코랴님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 ‘계정 국가 변경 후 탈퇴 및 멤버 추가가 되지 않는 현상’에 대한 확인을 위해 추가 정보가 필요한 점 양해 바랍니다. 번거로우시겠지만 해당 현상이 발생하는 직후 SmartThings 앱 내 ‘오류보내기’로 로그를 첨부하여 문의내용을 전달해 주시면 확인 후 회신 드리겠습니다.
- 경로: SmartThings 앱 → 하단 ‘메뉴’ → 문의하기 → 오류 보내기(시스템 로그 데이터 보내기 체크)

[필수정보]
- 상세 증상 설명:
- 증상을 참고할 수 있는 스크린샷: (커뮤니티 이미지)
- 커뮤니티ID: 코랴
커뮤니티ID는 고객님의 문의를 구별하기 위해 기재 바랍니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
로그 오류 3건인가 보냈습니다Screenshot_20220811-154305_Samsung Members.jpg