취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

아이폰 에어플레이처럼 잠금화면에서도 기기제어

979 보기
어버버버버
옵션
SmartThings
제목그대로입니다. 귀가 후 노래 이어듣기는 아직도 많이불편한데, 삼성이 지원하는 룸스피커나 AI스피커가 아니더라도 아이폰 에어플레이처럼 오디오출력을 블루투스 이어폰에서 블루투스/와이파이기능을 지원하는 오디오 출력으로 바꿔줄수 있게 스마트폰 잠금화면에서 제어가 가능하게 해주면 좋을것같아요. 상시 와이파이 네트워크에 물려놓은 소니 x88 사용중인데 아이폰은 근처에서 가면 와이파이가 자동으로 잡히고 오디오출력만 바꾸면 이어서 나왔어요. 같은기능 구현은 어려울까요?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
SmartThings

안녕하세요.
삼성 SmartThings 담당입니다.
먼저 SmartThings에 대한 좋은 의견 공유해주셔서 감사합니다.

말씀하신 ‘잠금화면 상태에서 오디오 출력 디바이스 변경 기능 제안’ 내용을 유관부서에서 검토할 수 있도록 전달 드리겠습니다. 다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

지속적인 개선을 통해 좀 더 나은 SmartThings 가 될 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
룰루해피
SmartThings
요약하자면, 스마트뷰 버튼을 잠금화면에서도 누를 수 있게 해 달라는 말씀이신거죠?
어버버버버
SmartThings
네 뭐가 되었든 어떤방식이든 좋은데 직관적인 제어가 가능하면 좋을것 같네요.퀵패널에서 가능하다면 베스트같습니다. 지금은 오디오출력을 바꾸기위한 과정이 너무 많아요.
룰루해피
SmartThings
저는 이렇게 아이콘을 꺼내서 쓰고있습니다.
채택된 답변
옵션
SmartThings

안녕하세요.
삼성 SmartThings 담당입니다.
먼저 SmartThings에 대한 좋은 의견 공유해주셔서 감사합니다.

말씀하신 ‘잠금화면 상태에서 오디오 출력 디바이스 변경 기능 제안’ 내용을 유관부서에서 검토할 수 있도록 전달 드리겠습니다. 다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

지속적인 개선을 통해 좀 더 나은 SmartThings 가 될 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.