취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

어웨어 스마트싱스앱에 연동방법 문의

246 보기
부동산정복하기
옵션
SmartThings
기기등록하고 스싱에 연결했는데 기기가 스싱앱에 안보입니다
어떻게 해야 하나요ㅠ

5 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요,  부동산정복하기님.

삼성 SmartThings 담당입니다.

SmartThings 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

먼저 앱 내 좌측상단에 있는버튼을 눌러모든 디바이스목록에 어웨어 기기가 보이시는지 확인 부탁드립니다.
만약 목록에서 어웨어 기기가 확인되지 않는다면, 정확한 확인을 위해 '오류보내기'로 로그와 함께 필수 정보를 기재하여 보내주시면 확인 후 답변드리겠습니다.
-
경로: SmartThings 좌측 상단버튼문의하기오류 보내기 (시스템 로그 데이터 보내기 체크)

[
필수 정보]
-
디바이스 모델명:
-
상세한 증상 설명:
-
증상을 참고할 수 있는 스크린샷:
-
커뮤니티 ID: 부동산정복하기
참고로 커뮤니티 ID는 고객님의 문의를 구별하기 위함이오니 꼭 기재하여 주시길 바랍니다.

이후에도 추가 문의가 있으시면, 언제든지 재문의 바랍니다.

감사합니다.

AinyPapa
SmartThings
저도 몇일전 어웨어 받아서 설치를 했습니다. 구글에서 어웨어 홈 어플 받아서 먼저 연결하고 ST 앱에서 연결하면 로그인 창이 뜹니다. 로그인시 메일 계정을 넣게 되는데 구글로 바로 로그인한 경우 어웨어 접속 패스워드를 초기화하고 접속하니 정상적으로 연결이 되었습니다.
SmartThings
접속패스워드를 초기화 하는 방법이 먼가요
아님 전번부탁드려도 될까요
AinyPapa
SmartThings
어웨어 홈 어플에서 설정 들어가면 있어요 맨위에..
SmartThings
이렇게 만 있는데 이걸 말씀하시는건가요

Screenshot_20210408-200620_Awair Home.jpg

Screenshot_20210408-200344_Awair Home.jpg

Screenshot_20210408-200606_Awair Home.jpg