취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[언박싱&간단후기] 스마트태그 & 스마트태그 커버

194 보기
인간human
옵션
SmartThings
안녕하세요 인간입니다.

제가 저번 스마트싱스 Vol.5에 

Today Pick 아차상으로 스마트태그, 커버를
받았는데, 오늘 도착하였습니다

먼저 스마트태그입니다.
스마트태그는 제가 저번에
후기를 올린적이 있으니
자세한 내용은 아래 글에서 보시기 바랍니다

구성품은 간단하게 사용설명서와 
스마트태그가 있습니다.

저는 스마트태그가 검정색으로 왔습니다.
저가 좋아하는 색이라서 마음에 드네요.

다음은 스마트태그 커버입니다
구성품은 커버, 고무 밴드,
스트랩, 설명서가 있네요.

착용을 하면...

이런 모습입니다 미키마우스가 귀엽네요 ㅎㅎ
러버밴드나 커버는 품질이 괜찮았지만
스트랩은 살짝 거칠거칠? 해서 
별로였습니다.

여기까지가 스마트태그,커버 
언박싱,간단후기입니다.

생일날에 Today pick에 선정되서
생일선물 같네요 ㅎㅎ

스마트싱스 담당자님 감사드립니다.

저는 다음에 더 좋은 글로 돌아오겠습니다 :)

9 댓글
SmartThings

ㅎㅎ 미키 귀여워요 ~ 레드에 블랙 조합은 역시 bb

인간human
SmartThings
블랙이랑 레드 조합은 💕
Dinorex
SmartThings
받으셨군요... 전 아직 소식이 없네요...ㅠㅠ
(제가 전에 받았던거랑 다른 디자인이네요 귀여워요 ㅎㅎ
인간human
SmartThings
Cj대한통운 앱 까셔서 확인해보세요. 저도 그거 보고 소식봤네요 ㅎㅎ
Dinorex
SmartThings
전 배송지키미라는 앱을 원래부터 사용중이었는데 이게 cj는 자동등록이 되더라구요. 아래꺼가 먼저 등록되었는데 무슨일인지 저건 출발도 하지 않았고 며칠 뒤에 등록된 위에꺼는 이천MPhub에서 소식이 멈췄습니다...ㅠㅠScreenshot_20211013-173709_7110.jpg
인간human
SmartThings
저도 이천mp허브에서 조금 있다가 왔습니다. 아래쪽 자동등록이라고 적힌것도 9월 24일 이후로는 저도 소식이 없네요..
인간human
SmartThings
자동등록이라고 적힌거가 뭔지 궁금하네요..
saoblee
SmartThings
오 벌서 받으셨네요. 저도 선정됐는데 아직 소식이 없어서... 아무튼 케이스 엄청 예쁘네요~ 기대됩니다
인간human
SmartThings
블랙 레드 조합이 예쁘네요 ㅎㅎ