취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트 불가로 진입불가

367 보기
metroeye1
옵션
SmartThings

7 댓글
ehdgus
SmartThings
갤럭시스토어에 가셔서 삼성 스마트싱스 누르신다음 거기서 업데이트하셔야 할 것 같습니다🤔
metroeye1
SmartThings
감사합니다. 스마트싱스앱 업데이트 오류가 아니라 갤럭시홈미니 진입시 컨트롤러 업데이트 오류입니다.
metroeye1
SmartThings
갤홈미니 2대가 있는데, 2대 모두 동일한 에러입니다.
ehdgus
SmartThings
앱이 아니라 기기의 업데이트였군요😅
컴나라
SmartThings
저도 동일한 문제로 업데이트 못 하고 있는 1人.

옵션
SmartThings

안녕하세요. metroeye1님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
서비스 이용에 불편을 드려서 죄송합니다.

먼저 SmartThings App 삭제 후 최신앱으로 재설치하여, 갤럭시 홈 미니를 다시 등록하여 이용 부탁드립니다.
갤럭시 홈 미니 등록후에 최신 펌웨어가 있다면, '업데이트'를 눌러 진행 부탁드립니다.

이후에도 동일 증상이 나타날 경우, 번거로우시겠지만, 해당 현상 발생 즉시 ‘오류보내기’로 아래 정보를 기재하여 로그를 전달해주시면 확인 후 답변드리겠습니다.
- 경로: SmartThings > Galaxy Home Mini 선택 > 우측 상단 더 보기 > 오류 보내기 > 확인 > 오류 보내기 (시스템 로그 데이터 보내기 체크)

[필수 정보]
- 상세한 증상 설명: (커뮤니티 내용)
- 증상을 참고할 수 있는 이미지 또는 동영상
- 커뮤니티 ID: metroeye1
커뮤니티 ID는 고객님의 문의를 구별하기 위함이니 꼭 기재 바랍니다.

앞으로도 갤럭시 홈 미니 사용중 불편사항이 있으시면
언제든지 문의 바랍니다.

감사합니다.

metroeye1
SmartThings
감사합니다. 스마트싱즈 앱 재설치 후 진입되네요.