취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

에어모니터 자동화 관련

651 보기
쭈니1016
옵션
SmartThings
안녕하세요~
지난번 ST앱 업데이트 되고 에어모니터 자동화가 가능해졌는데, (감사드립니다.)
자동화 트리거로 미세먼지나 CO2는 
상태로만 가능한 상황입니다.
즉, 좋음/보통/나쁨 이런 상태가 될때 트리거가 가능한데
혹시 온습도 처럼 수치로 설정할수 없을까요?
예를들면 미세먼지는 PM10이 25이상일때라던가
CO2가 1000 이상이라던가
이렇게 수치로 설정이 가능하도록 업데이트 해줄수있는지
문의드립니다~
1 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, 쭈니1016님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings 이용해 주시고 의견 주셔서 감사합니다.

말씀하신 에어모니터 자동화 관련 기능은 지원 검토 단계에서 논의되었던 내용이지만, 빈번한 동작으로 인한 문제가 발생하여 ‘상태’ 로 설정할 수 있도록 제공되었습니다.
유관부서에서 추가로 검토할 수 있도록 다시 한번 전달드리겠으나, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 양해 바랍니다. 

더욱 편리하고 다양한 서비스를 제공 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.