취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

에어모니터 자동화 트리거

547 보기
스마트감자씨앗
옵션
SmartThings
안녕하세요. 스마트싱스 자체로는 에어모니터를 자동화 트리거로 사용할수 없어서 웹코어로 연동해서 쓰고 있습니다. 에어모니터 자동화 트리거 지원은 언제쯤 되는지 궁금해요

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
SmartThings

스마트감자씨앗님, 안녕하세요

문의하신 에어모니터 자동화 지원은 이제 곧 다가올 4월 앱 업데이트에 반영될 예정입니다~

원본 게시물의 답변 보기

8 댓글
채택된 답변
옵션
SmartThings

스마트감자씨앗님, 안녕하세요

문의하신 에어모니터 자동화 지원은 이제 곧 다가올 4월 앱 업데이트에 반영될 예정입니다~

쭈니1016
SmartThings
혹시 대략적으로 4월 언제쯤 업데이트 예정일까요?
그리고 질문이 하나 더 있는데.. 실물 에어모니터는 실시간 공기질 측정값을 보여주는데 스마트싱스에는 10~15분 마다 업데이트 되더라구요.. 혹시 에어모니터에서 스마트싱스 서버로 공기질 측정값을 보내는 주기를 줄여줄수 없을까요~?
옵션
SmartThings

쭈니1016님, 안녕하세요. 이번 앱업데이트는 4월말 예정입니다. 에어모니터 공기질 업데이트 주기 관련 요청 사항은 관련 담당자분께 검토를 위해서 전달 드렸습니다. 감사합니다~

쭈니1016
SmartThings
아직 앱 업데이트가 안되었는데 혹시 언제 쯤으로 연기되었는지랑 업데이트 주기 관련 요청 사항도 아직 검토 중이신지 확인 부탁드립니다~ㅎ
옵션
SmartThings
쭈니1016님, 앱업데이트가 지금 진행중에 있습니다. 조금만 기다리시면 곧 가능하실 것 같습니다. 공기질 측정값 주기에 대해서는 담당자분께 전달 드렸지만, 현재로서는 당분간은 힘들것 같다고 합니다. 이점 회원님의 양해 부탁드리겠습니다.
쭈니1016
SmartThings
4월30일날 공지글을 보니 애어모니터 자동화 가능하도록 업데이트 완료 되어있다고 되어있고, 오늘 현재 앱 버젼은 1.7.65.43으로 최신버젼이라고 뜬 상황인데..
실제 자동화 메뉴에는 없어서 뭔가 오류가 있는것 같아요. 확인 후 조치 부탁드립니다~
옵션
SmartThings
회원님, 죄송합니다. 지금 업데이트 작업이 서버 사정이 생겨서 조금 늦어지고 있습니다. 몇일정도 더 걸릴것 같습니다.
SmartThings
동감입니다 스마트싱스에 업데이트 되는 주기가 너무 길어서 써먹기가 불편해요