취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

에어컨 꺼진 상태에서도 온도 볼수 있는 기능 되돌려주세요

362 보기
앎세포
옵션
SmartThings
출근하면 집에 아이가 혼자 있어서 시스템 에어컨에 와이파이 키트를 달았습니다.
에어컨이 켜지지 않은 상태에서도 수시로 온도를 확인하고 에어컨을 켤 수 있어서 참 좋았습니다.
그런데 얼마전 그 기능이 사라져서 에어컨을 켜야지만 현재 온도를 확인할 수 있게 바뀌어 너무 불편합니다.

켜짐, 꺼짐 예약 기능이 새로 생긴건 좋은데 왜 잘 쓰고 있는 기능을 없애버린건지 모르겠습니다.
꺼진 상태에서도 현재 온도 확인이 가능하도록 되돌려주시면 좋겠습니다.
2 댓글
수박이맛있어
SmartThings
추가로 기존에 없던 딜레이도 생겼어요
3초도 확인부탁해요
옵션
SmartThings

안녕하세요, 앎세포님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 현상은 업데이트된 UX의 서비스 지원 정책이 적용되어 나타나는 현상으로 확인되어, 해당 부분에 대한 개선이 논의될 수 있도록 고객님의 의견을 담당 부서로 전달하였습니다.
보다 만족스러운 서비스로 보답할 수 있도록 노력하겠으며, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.