취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

에어컨 문의

325 보기
유니10
옵션
SmartThings
안방 벽걸이에어컨은 제습이나 냉방으로 돌리면서
smartthings앱으로 청정운전 추가를 할수있는데
거실 스탠드형 에어컨은 제습이나 냉방으로 설정 했을때 청정운전 추가가 안떠요.(리모컨으로는 됨)
예전엔 어플에서도 됏엇던거같은데 오류같아요.
삼성전자 서비스센터에 문의했더니 딱히 해결해주시는것도 없고.. 원래지원이 안되는것같다 이러시네요.
거실 스탠드형에어컨이 더 신형인데ㅠ이상해요

바람세기 무풍 서큘러밖에 없어요. 거실 스탠드에어컨이예요

안방 벽걸이에어컨은 바람세기 무풍 청정 등등 밑에도 스크롤을 옆으로 넘겼을때 활성화되지않는 기능까지도 많이떠요.

1 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요,
에어케어 담당입니다.

에어컨에 사용되는 리모컨은 공용으로 적용되어
제품에서 지원하지 않는 기능이 리모컨에서 표시될 수 있습니다

스마트싱스에서 청정 아이콘이 표시되지 않으면
사용하시는 제품에서 청정기능에 필요한 PM필터 시스템이 적용되어 있지 않기 때문이니
참고하여 사용해 주세요

감사합니다