취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

에어컨 온도 조절시 제안

432 보기
솜브라
★★
옵션
SmartThings

SmartThigs에서 에어컨 온도 조절시 +와 -버튼을 눌러서 내리거나 올릴 수 있는데 1단위가 아닌 지정온도로 설정 가능했으면합니다.

23이란 숫자를 눌러서 26이라고 입력 후 확인 하면 온도가 26도로 설정되도록말이죠!

힌단계씩 올리다보면 서버가 못따라줘서 네트워크오류뜨네요 ㅠㅠㅠ

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
SmartThings

안녕하세요, 삼성 SmartThings 담당입니다.

먼저 말씀주신 에어컨 온도를 직접 입력 방식으로 설정 가능하도록
담당 부서에 내용 전달하여 신중히 검토해 보도록 하겠습니다.

고객님의 관심 및 소중한 의견 전달주신 점 감사드립니다.

아울러 말씀주신 온도 조절 시 네트워크 오류 관련해서 이슈 지속 시,
'SmartThings 앱 → 좌측 메뉴 버튼 → 우측 상단 설정 → 문의하기 → 오류 보내기'
경로에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 기기의 모델명과 함께
문의주시면 원인 확인 후 해결을 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

8 댓글
Zero0ne
SmartThings
무풍 갤러리 2019는 이런 모양이네요
SmartThings
온도조절 1단계말고 숫자입력으로 조절대시나요???
Zero0ne
SmartThings
입력은 아니고 쭉 밀면 비슷하게 되요
(손 떼기 전까지는 서버로 안가고 대기합니다)
SmartThings
음 꾹 누르고있음대는군요?? 몰랐네요 ㅋㅋ 근데 숫자 입력이 더 빠를꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋ
SmartThings
+ -버튼 길게 누르고 있으면 그나마 조금 빨리 올라가긴 하네요 😅😅
SmartThings
누르고있으면 그렇네요 허허 ㅋㅋㅋㅋㅋ 숫자입력도 지원했으면 좋겠네요
채택된 답변
옵션
SmartThings

안녕하세요, 삼성 SmartThings 담당입니다.

먼저 말씀주신 에어컨 온도를 직접 입력 방식으로 설정 가능하도록
담당 부서에 내용 전달하여 신중히 검토해 보도록 하겠습니다.

고객님의 관심 및 소중한 의견 전달주신 점 감사드립니다.

아울러 말씀주신 온도 조절 시 네트워크 오류 관련해서 이슈 지속 시,
'SmartThings 앱 → 좌측 메뉴 버튼 → 우측 상단 설정 → 문의하기 → 오류 보내기'
경로에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 기기의 모델명과 함께
문의주시면 원인 확인 후 해결을 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.

SmartThings
감사합니다😎