취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

에어컨 이전 사용자의 계정이 다른 국가..(13-210)

571 보기
퍼시냥
옵션
SmartThings

16년도 구매한 무풍에어컨입니다. 

그당시 폰으로 한번 연결했었다가 잘 안되어서 한동안 안쓰다 요새 다시 연결해보려하는데

이전사용자의 계정이 다른 국가사용자라서 안된다고 하는데 초기화 해서 다시 연결할수있는 방법 없을까요?\

오류코드는 13-210 입니다. 

1 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요

문의하신 ‘국가 계정이 달라 13-210 오류가 뜨는 현상’ 에 대해 정확한 확인을 위해 로그가 필요하여,
번거로우시겠지만, 현상 발생 직후 아래 경로로 로그를 첨부하여 아래 정보와 함께 전달해 주시면 확인하여 회신 드리겠습니다.
- 경로: SmartThings 앱 → 하단 ‘메뉴’ → 문의하기 → 오류 보내기(시스템 로그 데이터 보내기 체크)

[필수정보]
- 에어컨 모델명:
- 상세 증상 및 스크린샷: (커뮤니티 내용)
- 커뮤니티ID: 퍼시냥
커뮤니티ID는 고객님의 문의를 구별하기 위해 기재 바랍니다.