취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

연결이안되네요

2508 보기
뚠냥
옵션
SmartThings
김치냉장고와 에어컨은 things연결이되는데
세탁기 건조기 공기청정기는 연결이 아예안되네요
디바이스를 아예 끄고 다시켜서 ap모드해도 안되고
 와이파이 고급설정들어가서 모바일 데이터 전환도 끔상태로 전환도 했구요 연결하다가도 와이파이 잡히는거 없어지고 데이터 연결되고  연결하다가도 와이파이목록뜨는것도 연결가능한 와이파이가 없다고 해서 새로고침해서 2.5hz sk wifi 눌러서 연결해도 99%까지가다가  등록할수없다고 뜨네요 혼자 3시간동안 해도 나아지는게없으니 어찌해야하나요? 와이파이 문제라면 에어컨,김치냉장고도 안되는게 맞을텐데 해결방안주세요.
4 댓글
이규원이래요
SmartThings
ㅣㅅㅇ
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
뚠냥님
오류보내기를 통해 문의해보세요
저는 갤럭시 홈 미니 연결안됬을때 바로 로그랑 모델명 적어서 보냈더니 가이드 받았었거든요.
오류보내기 하실때 꼭 로그 보내시고
오류났을때 바로 보내셔야해요
그리고 모델명이랑 커뮤니티 아이디 적어서 보내라고 안내하더라구요
위 내용 참고하셔서 로그보내보세요
아님 고객센터에 전화하셔서 물어보세요
전 답장안오면 답답해서 전화를 많이 한답니다
해결되시길
옵션
SmartThings

안녕하세요, 뚠냥님.
삼성 SmartThings담당입니다.
서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

번거로우시겠지만, 제품의 네트워크를 초기화 후 재연결 시도를 부탁드립니다.

이후에도 동일 증상이 발생한다면,
제품 모델명과 커뮤니티 아이디를 기재하여 ‘오류보내기’로 로그 전송을 부탁드립니다.
경로: SmartThings앱→좌측 상단 ≡ 버튼 → 문의하기→ 오류 보내기 (시스템 로그 데이터 보내기 체크)

제품의 네트워크 초기화 방법은 다음과 같습니다.

[세탁기]
1) 제품의 "스마트컨트롤" 버튼을 3초간 눌러 디바이스에 "AP" 표시가 나타 나도록 해 주세요.
2) 위 상태에서 '온도' 버튼을 7초간 눌러 주세요.
3) 효과음이 발생하며 디바이스가 초기화됩니다.

[건조기]
1) 제품의 "스마트컨트롤" 버튼을 3초간 눌러 디바이스에 "AP" 표시가 나타 나도록 해 주세요.
2) 위 상태에서 '시간설정' 버튼을 7초간 눌러 주세요.
3) 효과음이 발생하며 디바이스가 초기화됩니다.

[공기청정기]
1. 무풍 버튼이 있는 모델인 경우,
전원+무풍을 정확히 10초간 눌러주세요.
소리가 날때까지 눌러줘야 초기화 진행됩니다.

2. 무풍 버튼이 없고 잠금 버튼이 있는 모델인 경우,
전원 + 잠금 버튼을 정확히 10초간 눌러주세요.

3. 무풍과 잠금 버튼이 없는 모델인 경우
플러그를 콘센트에 꽂은 후 1분 이내,
양쪽 버튼을 10초 누르면 s-01 로 표시됩니다.
s-01 로 표시된 상태에서 우측 버튼을 "3초" 누르면 ‘바’가 사라지고, 다시 한번 우측 버튼을 "3초"누르면 s-01 사라지면서 초기화 됩니다.

다시 한번 이용에 불편을 드려 정말 죄송합니다.
※ 삼성전자 고객센터: 1588-3366,
상담 시간(평일): 09:00~18:00

산사자
SmartThings

안내한대로 초기화 하니까 하니까 되네요^^