취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

오프라인 찾기

302 보기
빅문
옵션
SmartThings
오프라인 찾기 기능이 오프라인일때 실시간 위치를 찾아주는 기능이라고 알고 있는데요. 

오프라인이라는게 네트워크만 끊겼을때를 말하는 건가요~?
아니면 전원이 꺼진 오프라인 상태도 포함인건가요? 
노트북은 덥개를 덮어놔도 실시간 위치가 보여지더라고요. 그래서 헷갈려요

그리고 오프라인상태에서 최대 몇일까지 찾을수 있다는 건가요? 

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
SmartThings

안녕하세요, 빅문님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings 를 이용해 주셔서 감사합니다.

갤럭시 북은 네트워크가 끊어질 경우 오프라인 찾기 모드로 변경되고, 절전 모드 상태일 때는 네트워크 연결 상태에 따라 온라인 위치 서비스가 가능하여 실시간 위치를 확인하실 수 있습니다.

다만, 갤럭시 북2의 경우에는 최대 절전 모드 및 전원이 꺼진 상태에서도 오프라인 찾기 모드가 동작합니다.

문의하신 내용에 도움이 되시길 바라며, 이외에도 추가 문의 사항이 있으시면 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

1 댓글
채택된 답변
옵션
SmartThings

안녕하세요, 빅문님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings 를 이용해 주셔서 감사합니다.

갤럭시 북은 네트워크가 끊어질 경우 오프라인 찾기 모드로 변경되고, 절전 모드 상태일 때는 네트워크 연결 상태에 따라 온라인 위치 서비스가 가능하여 실시간 위치를 확인하실 수 있습니다.

다만, 갤럭시 북2의 경우에는 최대 절전 모드 및 전원이 꺼진 상태에서도 오프라인 찾기 모드가 동작합니다.

문의하신 내용에 도움이 되시길 바라며, 이외에도 추가 문의 사항이 있으시면 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.