취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

온오프 타임설정기능 추가

580 보기
오피스맨
옵션
SmartThings
안녕하세요. SmartThings 잘 사용하고있습니다.
현재 삼성에어컨(시스템+ 매립닥트형)을 사용 중입니다.
상업시설이다보니 아침 자동켜짐. 야간 자동 꺼짐  시간을 설정해서 사용중입니다.
문제는 시간설정을 현장유선리모컨에서만 가능하다는 것인데  SmartThings 어플에서도 온오프타임을 설정하는 기능이 있었으면합니다. 그럼 현장에 가지않아도 상황에맞게 설정변경을 할수있다면 최고일듯합니다.
무인시스템 상업시설의 확장 트랜드에 맞게 앱에 기능을 추가해주셨으면 하는 바램입니다.

항상 유저입장에서 노력해주시는 삼성에 감사드립니다.
3 댓글
옵션
SmartThings
오피스맨님, 문의하신 전원 온오프 시간 자동화 설정은 스마트싱스 어플에서도 가능합니다. 메인 화면 좌측 메인 메뉴에서 '자동화' 선택 하셔서 기기와 시간을 설정하시면 됩니다. 감사합니다
오피스맨
SmartThings
네 감사합니다.
그럼 자동화 명령(설정) 총 몇개까지 가능할까요?
옵션
SmartThings
네, 현재는 자동화 액션 수 기준으로 최대 100개까지 입니다. 감사합니다