취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치5 lte분실시 찾는 방법

404 보기
스티브3727
옵션
SmartThings
워치5 lte 모델 분실했습니다.
시스템 로그데이터 보내기 체크를 체크하면 찾을수 있다고 들었는데 방법 설명해주시면 감사하겠습니다.
2 댓글
나니닺
SmartThings
아쉽지만 소비자가 찾을수 있는방법는없어요 정찾고싶다면 경찰에 분실및 도난신고하셔서 경찰관이 조사후 조사결과통보전까지 기다리는방법밖에없어요 무조건찾는다는보장는없고 cctv이런건볼려면 경찰만볼수있다보니까요
옵션
SmartThings

안녕하세요, 스티브3727님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
워치를 분실하셔서 상심이 크실 것 같습니다.

기기 분실하시기 전 아래와 같이 ‘오프라인 찾기’ 와 ‘원격 연결’ 설정이 활성화되어 있다면, 분실 시 SmartThings 앱 내 Find 서비스 또는 https://smarttthingsfind.samsung.com 사이트를 통해 분실 기기를 찾는 데 도움을 받으실 수 있습니다.
- 휴대폰 설정 → 생체 인식 및 보안 → 내 디바이스 찾기 → 오프라인 찾기
- Galaxy Wearable 앱 → 계정 및 백업 → 원격 연결

이용에 참고 바라며, 이외에도 추가 문의 사항이 있으시면 재문의 바랍니다.
감사합니다.