취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[월간이벤트] 빈칸을 채워 문장 완성하고 선물받자! 스마트싱스 8월 이벤트

829 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요! 이벤트담당입니다 :)

SmartThings가 준비한 8월 월간이벤트는 위트있는 3글자 줄임말로 스마트싱스를 소개하는

문장을 완성시키고 줄임말의 뜻을 댓글로 남겨보세요!

추첨을 통해 푸짐한 선물을 드립니다😙

스마트싱스_8월_월간이벤트_01.jpg스마트싱스_8월_월간이벤트_02.jpg스마트싱스_8월_월간이벤트_03.jpg스마트싱스_8월_월간이벤트_04.jpg스마트싱스_8월_월간이벤트_05.jpg스마트싱스_8월_월간이벤트_06.jpg스마트싱스_8월_월간이벤트_07.jpg

869 댓글
썀슝
SmartThings
스마트싱스는 최애템이다!
스마트싱스는 최고로 사랑하고 애용하는 아이템이다!
kimberlykim
SmartThings
스마트싱스는
(늘) 함께 있어
(편)리한
(함)께 하는 나의 친구이다
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
스마트싱스는 쓰재신이다
(스마트싱스는 쓰면 쓸수록 재미있고 신기하다)
공책더하기
SmartThings
스마트싱스는[ 생기부 ] 이다!👩‍🏫📚
생활을 스마트하게 만들어주는
기술이자
부품이다.💡
susu6104
SmartThings
스마트싱스는 나#완#파 다 😍
알지맞지아빠
SmartThings
스마트싱스는 쉽/편/여/ 다!!
(스마트싱스는 쉽고 편해서 여유롭게 해준다 )
보이후드
SmartThings
스마트싱스는 '놈놈놈'이다!
(좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈)

스마트싱스는
뭐든 스마트하게 잘 하는 좋은 놈, 
최고가 아니면 참을 수 없는 나쁜 놈, 
쓰면 쓸수록 쓸모가 있는 신기한 놈이다!
테이라
SmartThings
스마트싱스는 필살기다
필:요할 수 밖에없는
살:림에 필요한, 스마트한
기:술의 집약체
옵션
SmartThings

축하드립니다! 8월 월간 이벤트 당첨자로 선정되셨습니다.
경품 전달을 위해 아래 링크에서 당첨공지 꼭! 확인 부탁드립니다 ^^

☞경품 수령 정보 입력 : https://vo.la/cmn31

트로트왕
SmartThings
스마트싱스는 삼헤천 이다!
(스마트싱스는 삼성가전과 헤어질수없는 천생연분이다.)
홍찌숑
SmartThings
☆ 스마트 싱스는 [필][요][없]다. ☆

[필]수적인 번거로움?
[요]거 하나면
다 필요 [없]다!
오직 연동 하나면 된다.
레벨8
SmartThings
스마트싱스는 믿삼앱이다!
(스마트싱스는 믿고쓰는 삼성 앱이다)
은빛갈매기
SmartThings
스마트싱스는 가.팔.만이다.
스마트싱스는 (가제트형사의 팔처럼 만능이다!!!)
뽀르
SmartThings
스마트싱스는 인.절.미.다!

인정할건 인정합시다.
절대 아무도 못 따라잡을걸요?
미친듯한 삼성AI의 존재감을!
옵션
SmartThings

축하드립니다! 8월 월간 이벤트 당첨자로 선정되셨습니다.
경품 전달을 위해 아래 링크에서 당첨공지 꼭! 확인 부탁드립니다 ^^

☞경품 수령 정보 입력 : https://vo.la/cmn31

삼셩전자
SmartThings
스마트싱스는 "탭s7"이다!
(탭 : 탭한번으로 뭐든지 조절하고 관리하는
S : s급 이상의 편의성과 제공력으로 불필요한 에너지를 잡아낼 수 있는
7 : 행운의 기능 필수 어플)
참수리
SmartThings
스마트싱스는 삼필소다.
삼성가전 필수 소프트웨어이다.
빅찰스
SmartThings
스마트싱스는 초격차이다
스마트싱스는 초격차선두삼성이다
susu6104
SmartThings
스마트싱스는 나#완#파 다 👍
딜레탕트
SmartThings
스마트싱스는 '볼매기' 이다.
볼:볼수록
매:매력있는
기:기능이다
GodJeong
SmartThings
스마트싱스는 내친구다!
kei781
SmartThings
스마트싱스는 기앱이다
기본기에 충실한
애플리케이션으로
이렇게나 많은 기기가 제어된다
애교토끼남편
SmartThings
스마트싱스는 스.마.트 이다!
1. Smart하다 라는 뜻
2. 스스럼없이 마술부리듯 트라이(연결)한다.
전기난로
SmartThings
스마트 싱스는 [한][반][지] 다
한 번 써보면
반 드시 다시 쓰게되고,
지 금은 노트9에 절대적인 요소이다
삼성지니
SmartThings
스마트싱스는 에어컨이다
스마트싱스는 에너지를 어디에서도 컨트롤할수있다!
음악사랑Cafe
SmartThings
스마트 싱스는 ART다
(스마트 싱스는 예술이다. 삼성의 모든 가전이 만나서 아름다움을 우리 인간들에게 삶과 자연을 주는 작품으로 생활속의 예술입니다)
Life is short Art is Long
공명은정
SmartThings
스마트싱스는 "마스크"다

마.마스크처럼 꼭~필요하고
스.스나미처럼 팍~와닿고
크.크리스마스선물처럼~행복하다
레몬k
SmartThings
스마트싱스는 최애템이다
(최고로애정하는아이템이다)
다리님
SmartThings
*스마트싱스는 코로나다.
코로나 바이러스도 울고 갈
로맨틱한 일상으로
나를 이끌어주기 때문이다.

SmartThings good~!😍👍
1lalala1
SmartThings
스마트싱스는 노오트다
[노]올랍고
[오]랫동안 함께하고 싶은
[트]렌디한 제품이다
WYJ
SmartThings
스마트싱스는 자연인이다
(스마트싱스는 자동으로 연결되는 인공지능이다)
고무장갑13
SmartThings
스마트싱스는 가족이다!
스마트싱스는 가까이 할수록 족발처럼 끊을수 없다.
고무장갑13
SmartThings
제발1등
인생은모른다
SmartThings
스마트싱스는 마무리다
(스마트싱스는 마음먹은건 무엇이든 이루어낼수 있다)
둡다
SmartThings
스마트싱스는 편의점이다!
(스마트싱스는 편리하고 의지 할 수 있고 점점 빠져드는 기능이다!)
연봉예초기
SmartThings
스마트싱스는 다중인이다.

다 : 다른 여러 기기들을
중: 중매로 연결시키는
인: 인싸 중에 인싸 앱 이다
스위트루비
SmartThings
위험하고 아찔한 매력 위아매
젤리뚱뚱이
SmartThings
스마트싱스는 효자손이다
(스마트싱스는 효도를 자알하는 손주같은녀석이다)
선02
SmartThings
스마트싱스는 '똑''똑''똑'이다.

똑부러지고
똑소리나고
똑똑하다 🙈😁😁😁
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
스마트싱스는 괴짜앱이다.

괴 물같이 스마트하고
짜 여있는 편안한 구성으로
앱 하나로 삶이 편리해지는 나의 친구

👩🔬👦🔬
jinoni
SmartThings
스마트싱스는 삼총사다.
삼성 스마트제품을
총망라하여
사용가능하게 한다.
바라미준
SmartThings
없안앱
(없어서는 안될 앱이다)
삼셩전자
SmartThings
스마트싱스는 "미역국"이다.
(미 : 미친듯이 사용할수록 에너지가 절약되는
역 : 역시나 완벽한 스마트싱스 사용은
국 : 국룰이다.)
살구골
SmartThings
스마트싱스는 '영물들' 이다

영 : 영리할(smart) 영
물 : 물건(thing) 물
들 : smartthings 에서 복수 s
구성모
SmartThings
어머나
어 불성설! 스마트싱크는
머 리 속에 있는 걸
나 에게 편리하게 연결시켜준다
태츄
SmartThings
스마트싱스는 BTS다!
스마트싱스는 (Be smarter Than Smart)다!
잠수중
SmartThings
스마트싱스는 새초안이다
(스마트싱스는 새로운 세계로 초대하는 안내자이다)
공책더하기
SmartThings
스마트싱스는💡알전구💡
알면 알수록 편리해지는
전자기기 매니아들의
구원자🙏
이뱀이야
SmartThings
스마트싱스는 고맙다~!
(스미트싱스는 "고"객이 "맙"소사 "다"해주네? 라는 느낌을 전해준다.)
helloya
SmartThings
스마트 싱스는 씽(thing) 오(of) 씽(thing) 이다.