취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[월간이벤트] 빈칸을 채워 문장 완성하고 선물받자! 스마트싱스 8월 이벤트

331 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요! 이벤트담당입니다 :)

SmartThings가 준비한 8월 월간이벤트는 위트있는 3글자 줄임말로 스마트싱스를 소개하는

문장을 완성시키고 줄임말의 뜻을 댓글로 남겨보세요!

추첨을 통해 푸짐한 선물을 드립니다😙

스마트싱스_8월_월간이벤트_01.jpg스마트싱스_8월_월간이벤트_02.jpg스마트싱스_8월_월간이벤트_03.jpg스마트싱스_8월_월간이벤트_04.jpg스마트싱스_8월_월간이벤트_05.jpg스마트싱스_8월_월간이벤트_06.jpg스마트싱스_8월_월간이벤트_07.jpg

869 댓글
꼬추가저려
SmartThings
스카트싱스는 리모컨 이다
리모컨을 넘어
모든 제품을
컨트롤 해주는 어플이다
투더빅
SmartThings
스마트싱스는 효ㆍ자ㆍ손 이다
효도하자
자식들아
손에손잡고
더잘하자
SmartThings
스마트싱스는 쓰.레.기 이다
(쓰면쓸수록 레알 기똥차다)
갤럭시와나
SmartThings
스마트싱스는 이재용이다
삼성 가전에 있어 없어서는 안될 스마트에 끝판왕(존재)이니까
- 삼성 신입사원 버전-
봉알이
SmartThings
스마트싱스는 삼가존이다!!
("삼"성전자 "가"전제품의 "존"재이유)
블루문44
SmartThings
스마트싱스는 "찐스홈"이다

진짜
스마트한
홈을 만들어준다
jjojjo1
SmartThings
스마트싱스는 보너쓰다
보이는
너(누구 얘긴지 다들아시죠?)보다
쓰ㄹ모 있다
너무너무 ㅜㅜ
Etzel
SmartThings
스마트싱스는 [달][고][나]이다.
[달]라진 삶을 경험하게 해준
[고]마운
[나]의 비서이다.

스마트싱스 정말 편하고 좋습니다! :)
순례자h
SmartThings
스마트싱스는 '평등하'다
[평] 등한 스싱 왜냐고?
[등] 수 따지지 않고, 삼성제품을 제외한 다른 브랜드 제품도
등록되니
[하].... 이러니 내가 스싱을 쓰지😌😌
note매니아
SmartThings
스마트싱스는 생활비다
(생활에 활력을 주는 비서)
없으면 안된다
jjojjo1
SmartThings
스마트싱스는 삼성맨 이다!
삼성에서
성공적으로 잘
맨들었다
jjojjo1
SmartThings
스마트싱스는 다이아 이다!
다 있어도
이거 없으면
아무 소용없다!
문월
SmartThings
스마트싱스는 고추장 이다!
고놈 참 신기하구먼~
추천 할만 하구먼~
장하구먼~!
나는쥬스될거야
SmartThings
스마트싱크는 최고당!

최 고의
고 성능기술을 이용하고싶은
당 신은 삼성 스마트싱크를 경험해보세요~!
harplife
SmartThings
스마트싱스는~
핵.심에
인.간을 둔
싸.이버스페이스
이다!!
하루끝
SmartThings
스마트싱스는 '아이유'다
아 니
이 렇게
유 용할수가!
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
오늘 몇시쯤 당첨자가 발표되나요?
해윤
SmartThings
저두
기다리고 있어요 ㅎ
민채마밍
SmartThings
스마트싱스는.

이] 제곧 마흔이라 돌아서면 잊는게
모] 익숙해진 요즘 .남편
님] 꼼꼼하게 알림 해주는 우리 싱스 이모님.

좋아요~♡
A325_유저
SmartThings
스마트싱스는 많도프이다.
(스마트 싱스는 많이 도움되는 프로그램이다)