취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[월간이벤트] 빈칸을 채워 문장 완성하고 선물받자! 스마트싱스 8월 이벤트

1556 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요! 이벤트담당입니다 :)

SmartThings가 준비한 8월 월간이벤트는 위트있는 3글자 줄임말로 스마트싱스를 소개하는

문장을 완성시키고 줄임말의 뜻을 댓글로 남겨보세요!

추첨을 통해 푸짐한 선물을 드립니다😙

스마트싱스_8월_월간이벤트_01.jpg스마트싱스_8월_월간이벤트_02.jpg스마트싱스_8월_월간이벤트_03.jpg스마트싱스_8월_월간이벤트_04.jpg스마트싱스_8월_월간이벤트_05.jpg스마트싱스_8월_월간이벤트_06.jpg스마트싱스_8월_월간이벤트_07.jpg

869 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
스마트싱스는 이.많.인 이다😆
(스마트싱스는 이용자가 많은 인싸다)
LJA
SmartThings
마자요 이용자가 많죠!
힝구jsjh
SmartThings
센스있게 잘쓰셧네용
해시테크
SmartThings
스마트싱스는 알쓸있다!
(스마트싱스는 "알"면 "쓸"모가 많이 "있"다!)
LJA
SmartThings
아는 만큼 쓰게 되죠!
SmartThings
스마트싱스는 알파고다.
(스마트싱스는 알수록,파고들수록,고놈물건이다)
tombrown
SmartThings
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알파고...대단하셔요..!
목탁
SmartThings
스마트싱스는 슬가생이다.
(스마트싱스는 '슬기로운 가전 생활'이다.)
SmartThings

스마트싱스는 [신][세][계] 이다.

[신]기한 스마트싱스는 스마트 한 삶의 선두자로,
[세]계로 나가 일상을 편리하게 만들어 주니 스싱아~ 넌
[계]획이 다 있구나 ?

----------

스마트싱스는 [말][장][난] 이다.

[말] 로 제어하는
[장] 비를 아십니까?
[난] 스싱이다!
Bluesky이
SmartThings
의인법을 쓰니 재밌네요~~^^
LJA
SmartThings
스싱이다!
Dinorex
SmartThings
스마트싱스는 '나'이'스' 이다
'나' 같은 아싸도
'이' 상하게 인싸가 되게 해주는
'스' 마트한 라이프의 시작
이다😁
LJA
SmartThings
저도 인싸됨😁
Luminant
SmartThings
스마트싱스는 일똑앱이다.

스마트싱스는 "일"상을 바꿔버리는 "똑"똑한 "앱"이다.
돼지야
SmartThings
스마트싱스는 스마트다.

스마트하고
마법같고
트렌디하다
알파Alpha
SmartThings
스마트싱스는 매지션이다.
(스마트싱스로 마술사처럼 가전을 조종할 수 있다!)
LJA
SmartThings
맞아요 마법같죠
kimjihwan
SmartThings
스마트싱스는 에어컨이다

'에'어컨뿐만 아니라
'어'디에 있는 가전이던지 전부
'컨'트롤할 수 있다
piku
SmartThings
좋습니다
SmartThings
스마트싱스는 "사이다"다

[사] 람들이
[이] 야기하는 부탁을
[다] 들어준다. 친절한 스마트싱즈 최고~!!
LJA
SmartThings
최고!!!
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
사이다처럼 톡톡티죠~
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
스마트싱스는 'WWW'다
[스마트싱스는 (where)어디든 (when)언제든 (we)우리를 위해 명령을 기다린다!]
E46
SmartThings
스마트싱스는 'WWW'다
스마트싱스 줄임말인 영어는 최초에요!
스마트싱스는 항상 우리를 기다립니다^^
GreenPlanet
SmartThings
스마트싱스는 T.O.P. 이다👍🏻
T : Total 모든 가전을 SmartThings로!
O : Onece 한번 사용하면 못벗어나는 SmartThings!
P : Place 장소에 상관없이 SmartThings로!
E46
SmartThings
스마트싱스는 T.O.P. 이다
진짜 스마트싱스는 TOP 하게 삼성가전제품을 사용하면 꼭깔아야 합니다 인싸앱~^_^
해윤
SmartThings
스마트싱스는 송골매 이다

송: 송골송골 땀이 나는 여름에도
골: 골때리게 추운 겨울에도
매: 매일 사용하는 없어서는 안되는 어플이다
LJA
SmartThings
송골매 새롭네요!
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
스마트싱스는 청소기다
청송하게 쓰는
소리가나는
기 기여운 얼굴이다
대소문자
SmartThings
스마트싱스는 '빅스비' 이다

'빅' 스비와
'스' 마트싱스로
'비' 컴 스마트!
LJA
SmartThings
오 멋져요
성미니아빠
SmartThings
스마트싱스는 핵인싸다 더이상 말이 필요없는거임
LJA
SmartThings
맞아요 말이 필요 음슴
junho5355
SmartThings
스마트싱스는 '사이다'다

사:사람들이
이:이야기하는
다:다중 최고의 앱이다
E46
SmartThings
스마트싱스는 ' 사이다'다
사이다처럼 사람들이 좋아하는 국민음료이다!
옵션
SmartThings

축하드립니다! 8월 월간 이벤트 당첨자로 선정되셨습니다.
경품 전달을 위해 아래 링크에서 당첨공지 꼭! 확인 부탁드립니다 ^^

☞경품 수령 정보 입력 : https://vo.la/cmn31

무미니21
SmartThings
스마트싱스는 삼스앱이다.
삼성유저를 스마트하게 만들어주는 앱이다.
히피
SmartThings
스마트싱스는 밤편지다.

밤 : 밤이나 낮이나 우리에게
편 : 편리함을 누릴 수 있게 해주는
지 : 지혜롭고 신기한 친구다.
LJA
SmartThings
오 bgm까지 더해지면👍🏻
Bluesky이
SmartThings
스마트싱스는 "우나제"이다.

우리집에서 유일한
나의 베스트프렌드!!
제일말잘들어주는동반자이자심부름꾼!!
LJA
SmartThings
맞아요 베프!
야수1008
SmartThings
스마트싱스는 독보적 이다
독창적이고
보물같은 기술을
적재적소에 적절하게
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
스마트싱스는
'삼성이'다!!
[삼]성으로 통일해야 [성]이 차는 [이]런 우리는 스마트싱스!~
SmartThings
스마트싱스는 쓸리퍼 이다!
쓸 쓸수록
리 이렇게
퍼 퍼니(funny)! 할수가??
E46
SmartThings
스마트싱스는 쓸리퍼 이다!
신박하고 재미있는 줄임말 이네요!
클리프트
SmartThings
스마트싱스는 삶 질 높 이다
(삶의 질을 높임)
SmartThings
스마트싱스는 '전우치'다.

'전'자제품과 전기제품들을 하나로 묶어서..
'우'리의 생활을 한층 더 편리하게 만들어주는..
'치'명적인 매력을 가진.. 전우치의 도술같은 기능이..

다. 😊
LJA
SmartThings
오 전우치!😁
E46
SmartThings
스마트싱스는 편리하다!
( 스마트싱스는 편하고 리모콘없이스마트폰으로 하게 할수있다.)
저도 스마트싱스를 편하게 쓰고 있어요!
삼성 세계1등 가즈아!