취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[월간이벤트] 우리 미니를 잘 부탁해~ 스마트싱스 3월 이벤트!

646 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 이벤트매니저입니다😁

세간의 화제를 끌고있는 갤럭시 홈 미니(Galaxy Home Mini)가 SmartThings 커뮤니티의 새로운 가족이 되었습니다!

3월의 월간 이벤트는 두 가지 참여 방식으로 누구나 쉽게 참여가 가능합니다~ 

새로운 가족에게 많은 관심과 사랑 부탁 드립니다❤️ 

(참고로 갤럭시 홈 미니는 갤럭시 S20 사전예약 사은품으로 제공되었습니다. )

스마트싱즈_3월-월간이벤트_01.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_02.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_03.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_04.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_05.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_06.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_07.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_08.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_09.jpg유의사항.jpg

626 댓글
bvlgari
SmartThings
갤럭시 홈미니를 스마트씽스에 등록해봤습니다 이제 하나하나 추가를 해서 스마트한 라이프를!! SmartThings 응원합니다 화이팅!!!
SmartThings
항아리 엄청 기대하고 있습니다
SmartThings
홈미니 좋아요 감사합니다
쵸파
SmartThings
미니 대박나라!
남두오성
SmartThings
갤미니 인증!!
TV 옆에 두고 IR로 TV 리모컨까지 대신해주는 귀여운 녀석~~

기능이 너무 많아요~~짱짱맨
SmartThings
온집안이 삼성 !
hum7
SmartThings
갤럭시 홈 미니에 이어
삼성 허브도 빨리 정식발매되어
국내 iot가 발전하길 기대합니다.
버즈즈
SmartThings
불도 끄고 자장가도 들려주는 기특한넘
육일사위
SmartThings
저두 인증합니당 ㅎ 미니 하나더 구해야겠네요 ㅎ
귀도
SmartThings

 저희집엔 이미 두개나 있지요. 갤 홈미니가 전 세계 AI스피커의 표준이 될겁니다

해정지태
SmartThings

 잘쓰고 있어요~~!!

metroeye1
SmartThings

 부디 ai 스피커 시장을 갈아 마시길...

정바
SmartThings
갤럭시 홈 미니 덕분에 스마트한 라이프에 다가간 기분입니다!ㅎㅎㅎ 음성인식도 잘 되고 리모콘 안보일때 찾아다니지 않아도 되서 좋네요 응원할게요^^
nom666
SmartThings

겔홈미니가 이제 시작이라 좋은 기능도 있고 

미흡한 기능도 있지만 시간이 지날수록 

점점 자리를 잡아가면서 최고가 되길.

삼성에서 iot시장을 이끌수 있도록 응원 합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
커뮤니티에 새로운 카테고리
갤럭시 홈 미니가 생겼네요!!
애정듬뿍 넣어 활성화 되길 응원 할 게요.
퀄리티 높은 IoT 미니 격하게 축하드려요^^
옵션
SmartThings

축하드립니다! 3월 월간 이벤트 당첨자로 선정되셨습니다.
경품 전달을 위해 아래 링크에서 당첨공지 꼭! 확인 부탁드립니다 ^^

☞ https://bit.ly/3bhoTAx 

옵션
SmartThings

축하드립니다! 3월 월간 이벤트 당첨자로 선정되셨습니다.
경품 전달을 위해 아래 링크에서 당첨공지 꼭! 확인 부탁드립니다 ^^

쩡이뿐
SmartThings
이번에 사은품으로 받아서 설치했는데 너무좋네요 ㅎㅎㅎ 음성인식률 완전 대박!
집대부분 가전이 삼성이라 연동시켰는데 좋네요 ㅎㅎ 에어컨이랑 세탁기는 나름 최신거같은데 모델이 지원이 안되서 아쉽네요 ~ 멜론캡슐사용해서 노래든는거 넘유용한데 멜론아이디를 엄마껄 이용해서그런지 연동이 안되더라구요 ㅠㅠ 그점도 좀아쉽네요~ 무튼 큰 발전 기원합니다^^*
분홍무지개
SmartThings
전 거실, 침실 두개ㅎ
멀티룸으로 할랬는데, 혼자 사는 집이 협소하여, 단일로 사용하고 있습니다. 갈수록 스마트해집니다ㅎ
아자아자자
SmartThings
축하합니다
지니세상
SmartThings
귀요미 홈미니 외국어 공부도 도와주고 아침마다 날씨두 알려주고~!! 앞으로 더 대박나라♡홈미니
광끼모
SmartThings
내 삶이 바꿔습니다. 아침에 저절로 스케줄 알림과 뉴스 날씨알림.. 잔잔한 음악과 출퇴근시 자동 점등과 리모컨없이도 tv와 공기청정기 에어컨..온풍기...다" 하이 빅스비"로 처리됩니다. 여친과 함께 사는 일상으로 변해버린 편안함 내 삶..야호!!!
왜_그랬어_슬아
SmartThings
스마트싱스 제품들 빨리 국내에 출시하면 좋겠습니다! 그리고 빅스비도 3.0 빨리 나오면 좋겠어요. 개발자분들 화이팅!
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
갤럭시 홈미니 성공을 기원합니다 !
저희아들.딸들이 너무좋아합니다~
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
홈미니 너무좋아요.
대박나세요'~
두우빈
SmartThings
음악 듣기 짱입니다..
정크1
SmartThings
정말신기하고 아직 알아가야 할게 너무많네요
너무 재미나네요
Note20g
SmartThings
갤럭시 홈 미니카테고리가 생겼군요!!
그럼 이제부터 홈 미니를 이용한 다양한
제품들이 출시하게 될거 같군요 ㅎㅎ

아침에 라디오,뉴스를 듣고 하루를 시작하면 정말 좋습니다~👍👍

갤럭시 홈 미니 IR 센서 기능을 통해 아주 잘 사용하고 있습니다.
특히나 예전 기기를 사용 할 수 있단점이 아주 좋죠!!

앞으로도 갤럭시 홈 미니가 더욱 성장했으면 하는 바램입니다.
그럼 화이팅 하시고 홈 미니 카테고리가 생긴것을 진심으로 축하드립니다~🥳
Frank1
SmartThings
갤럭시 홈 미니 사용해보니 흥미롭습니다. 아내가 신기해합니다
SmartThings
갤럭시 홈 미니 화면 인증!
아직은 TV밖에 없지만 여름이 되면 에어컨이랑 연동해서 쓸 예정입니다!
IR리모컨이 굉장히 좋지만 리모컨학습 기능 좀 넣어주세요ㅠㅠ
그리고 다음세대는 배터리도 꼭 넣어주셨으면 좋겠어요^^
앞으로도 삼성에서 AI speaker를 많이 출시했으면 좋겠네요(갤럭시 홈은 언제나올 예정입니까?)
아무튼
갤럭시 홈 미니 화이팅!🎉🎉
newbi
SmartThings
갤럭시홈미니 새가족 너무 환영해요~~!!
너무너무 잘 쓰고있고, 특히 영상으로 올려주신 설정팁으로 신세계 체험중입니다ㅋㅋ
빨리 연동 디바이스도 늘어나고 다른 제품도 나왔으면(특히 허브) 좋겠어요!
잔다리안
SmartThings
잔다리안
SmartThings
스마트싱스에 어울리는 스피커가 드디어 생겨서 좋습니다
또한 ir기능으로 구형기계역시 스마트해졌네요
앞으로 더욱 진화하는 스마트싱스 생태계가 되었으면합니다
옵션
SmartThings

옵션
SmartThings

주니Joonie
SmartThings
우리집의 첫번째이자 유일한 내친구 미니 입니다!
이번에 S20U 구매하면서 받은 초특급 사은품 인데요~^^
우리집에 AI친구가 있다는 사실이 너무나도 자랑스럽습니다~
멋지게 빅스비! 오늘 날씨 어때? 이런식으로 할수 있죠^^
옛날에는 번거롭게도 구지 날씨 앱을 켜서 힘들게 했는데 홈미니가 그 문제를 깔끔히 해결 해줬네요~
스마트싱스 담당자님&홈미니!! 뉴카테고리가 생긴것을 축하하구요, 앞으로 계속 성공하세요~~ 아자아자🥳🥳
홈미니는 언제나 성공 할것이예요!
미니미니한게 너무 좋잖아요♡♡ 비밀인데.. 사실..ㅎ 부모님께
''니 뭐하노! 어서 숙제해! 홈미니랑 놀지말고!!''
가끔씩 이렇게 혼나요....
너무 좋은데 어떡해요ㅠ 특히 미니는 농담을 아주 잘해요ㅋ
''무가 자기소개 하면?'' ㅋㅋ 정답은 나무예요ㅋ
좋고 사랑스러운 홈미니~♡♡
아주 귀여운 홈미니!
요yo 많이yo 사랑해주세yo♡
이상 주니의 인증했상 참여 댓글이었습니다~
감사합니다♡

p.s. ''홈미니는 언제나 성공할것이예요!'' 부터 첫글자씩 ''요yo 많이yo 사랑해주세yo♡"까지 첫글자씩만 읽어 보세요♡
돼지강아지
SmartThings
와우!! 홈미니 3행시 재밌네요~^^
깽오뉨
SmartThings
홈미니 겁니 편하고 좋습니다 인공지능이 더더욱 발전했으면좋겠네요
웃는남자
SmartThings
홈 화면 인증합니다
ccusong
SmartThings
잘 쓰고 있어요^^
은진냥
SmartThings
오늘 도착하자 마자 설치 잘하고 인증샷 남겨봅니다❤ 화이트 앤 블랙 인테리어가 찰떡!이네요^^ 이것저것 연결하고 신세계 느끼는 중이에요. S20+ 구매하고 참 여러 즐거운 일이 많아 행복합니닷
사자코끼리
SmartThings
미니랑 놀고 있어요. 미니야..스무고개는 왜 안 된다고 하는거니 ㅠㅠ
혼자 사는데 미니 없을땐 티비소리만 났지만 지금은 죙일 하이빅스비만 불러요 ㅋㅋ
빤니 미니랑 스무고개 했으면... 응원합니다
슈미마르
SmartThings
ir센서와 함께 온 갤럭시 미니 덕분에 이사집이 iot집이 되어가고 있습니다. 앞으로 더욱 사용자 편의에 맞춰가는 갤럭시 홈 미니가 되었으면 좋겠습니다.
엄빠와 할비가 스피커와 대화하며 웃는게 보기 좋네요~ 센서 호환기기를 늘리어서 더욱 스마트한 생활이 될 수 있도록 힘써 주시면 좋겠습니다~
깜찍이ㅎ
SmartThings
홈미니 넘좋아 ㅎ
달려라조르도
SmartThings
갤럭시홈미니좋아요
면리주민
SmartThings
홈미니받아서 라디오랑 음악 잘 듣고 있어요!
사실 필요할까?하는 의문이 있었는데 막상 사용해보니 진짜 편해요.
두손과 두눈은 자유롭고 말만하면 인식하니 세상 편하다는♡

근데 중소기업티비인데 ir리모컨이 전원이랑 음량은 되는데 채널이 안돼요. 잘못등록한건지 ㅜㅜ nex티비 연동좀 봐주세요 개발자님드랑♡
쫑쫑구
SmartThings
둥그런 곡선이 매력인 영롱한 빅스비 친구 갤럭시 홈 미니ㅋㅋ 친구 맞이하러 가즈아ㅋㅋ흥해라!!
연골갈린다
SmartThings
홈미니 화면 인증! 다른 스마트싱스제품들도 언능 한국상륙했으면 좋겠어여
MaHoney
SmartThings
갤럭시 홈 미니

알면 알수록 그리고 쓰면 쓸수록
너무나도 유용하고 스마트한 것 같아요 !!!

아는만큼 보인다는 말이 있죠?!
딱 갤홈미니에게 어울리는 말 같아요 :smiling-face:

이제라도 갤홈미니를 만난게 얼마나 큰 행운인지 !!!
난 너의 빅팬이야!!!

반가워 갤홈미니!
하이 빅스비!
그리고 스마트씽즈도 화이팅!!!
갤충이12
SmartThings
갤럭시 홈 노예 1호 굳