취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[월간이벤트] 우리 미니를 잘 부탁해~ 스마트싱스 3월 이벤트!

815 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 이벤트매니저입니다😁

세간의 화제를 끌고있는 갤럭시 홈 미니(Galaxy Home Mini)가 SmartThings 커뮤니티의 새로운 가족이 되었습니다!

3월의 월간 이벤트는 두 가지 참여 방식으로 누구나 쉽게 참여가 가능합니다~ 

새로운 가족에게 많은 관심과 사랑 부탁 드립니다❤️ 

(참고로 갤럭시 홈 미니는 갤럭시 S20 사전예약 사은품으로 제공되었습니다. )

스마트싱즈_3월-월간이벤트_01.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_02.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_03.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_04.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_05.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_06.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_07.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_08.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_09.jpg유의사항.jpg

626 댓글
SmartThings

홈미니로 한층 더 스마트해진 생활~ㅎㅎ갤럭시 홈미니를 응원합니다~^^홈미니.jpg

Kobalt
SmartThings
응원합니다.
빅스비~~~~음악틀어줘~, 알람, 날씨, 검색 등
미니!! 사용할 수록 편리하네요.
음악 듣기 중 빅스비라고 부르면 인식도 잘합니다.

미니 화이팅~~~~
피넛츠
SmartThings
미니미니♡ 생각보다도 더 유용하게 잘 쓰고있어요♡ 혼자 자취하며 조용고요한 나날이였는데 때때로 말벗이 되어줘서 고마워♡
정민아빠만세님
SmartThings

갤럭시 홈미니 너무 잘쓰고 있어요

삼성 IOT 제품 외 타사 구형 제품을 IR리모콘으로 ON/OFF 가능하니 너무 좋아요

yunis2
SmartThings
와너무기대대고잏어옹
도올핀
SmartThings
도올핀
SmartThings
화이팅!!!!
hong1557
SmartThings
갤럭시 홈 미니 참 편리합니다. 활용도가 높네요. 얼마나 성장할지 기대가 됩니다. 항상 응원 하겠습니다.~^^
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
스마트싱스 갤럭시 홈 미니 카테고리가 생긴걸 축하합니다!!! 미래의 발전을 위해 한걸음 다가선것같아요^^ 앞으로 갤럭시 스마트싱스와 커뮤니티에 관심을갖고 찾아볼예정입니다 이렇게 좋은 기능이 있었다니 정말 놀라워요!! 삼성 늘 응원합니다 삼성화이팅 미니 화이팅!
옵션
SmartThings

축하드립니다! 3월 월간 이벤트 당첨자로 선정되셨습니다.
경품 전달을 위해 아래 링크에서 당첨공지 꼭! 확인 부탁드립니다 ^^

☞ https://bit.ly/3bhoTAx 

옵션
SmartThings

축하드립니다! 3월 월간 이벤트 당첨자로 선정되셨습니다.
경품 전달을 위해 아래 링크에서 당첨공지 꼭! 확인 부탁드립니다 ^^

어배1004
SmartThings
스마트 싱크와 미니가 연결됐다니축하합니다, 많이들 활용가능하겠네요
Galaxy0712
SmartThings
갤럭시 홈 미니가 일상 생활에 사용되다니 정말 기쁜 일이네요
juny
SmartThings
건조기가 얼마남았는지 알려주니 일일이 **bleep** 않아도 좋아요
출근시 날씨 체크 ... 오후에 비가온다면 우산은 필수
핸드폰도 찾아주고 넘 좋은거 같아요
베뇽
SmartThings
갤럭시 홈 미니 대박 물건인거 같아요
폰 구매할때 판매자의 실수로 받진 못했지만..
사실 갤럭시 홈 미니 엄청 기대하며
나도 받겠구나 하는 생각에 혹 해서 고민도 없이 바로 s20u 샀는데
개통뒤 들려온 소식 .. 숙지 못해서 잘 못 안내드렸다고 결론은 갤럭시 홈 미니 못받는다고.. ㅠㅠ 청천벽력 같은 이야기를 들으며 잠깐 개통철회 할까도 생각할정도로 탐냈던 물건이에요
기회가 된다면 꼭 사고 싶은 갤럭시 홈 미니랍니다 ^^
옵션
SmartThings
아 정말 아쉬우셨겠어요 ㅜㅜ 응원 감사드립니다 ^.^
옵션
SmartThings

옵션
SmartThings

코로나백신
SmartThings
늦잠몾자겠네
채워닝
SmartThings
잘받고 잘사용하고있습니다.
홈미니 great
클릭서양미술사
SmartThings
똑똑한 홈미니 덕분에 재미있게 생활 중입니다-!
인터바부
SmartThings
갤럭시 오늘에스20산 기념으로다가 댓글 답니다 저도 축하해주시고 축하드립니다 번창 하세요
친절한엘라씨
SmartThings
미리 사전예약했었다면 우리집에도 미니가 함께했을텐데..아쉽네요 ㅜㅜ 비록 미니는 없지만 뒤늦게 입양한 S20으로 집콕생활을 즐겁게 보내고 있어요^^ 미니도 홧팅. S20도 홧팅. 코로나를 이기는 건강한 생활도 응원합니다♡
세도치맘
SmartThings
넘 산뜻한 앱이네요 기대됩니다^^
마법바람돌이
SmartThings
진정 IOT 시대가 오는건가요?
bbominy
SmartThings
와~우~!!!♡
서리풀님
SmartThings
갤럭시 홈 미니와 함께 하루를 시작합니다. 미니와 함께 즐겁고 행복한 시간을 보내고 싶네요.
서리풀님
SmartThings
갤럭시 홈 미니야. 잘 부탁한다.
바니모
SmartThings
아침부터 잠들때까지 함께해주는 미니야~ 고마워:)
열광
SmartThings
갤럭시 홈 미니로 집을 스마트하게 꾸며보고 싶네요
jameszzang
SmartThings
홈미니인증
힂힂
SmartThings
갤럭시 홈 미니 편리하고 좋아요~ 잘 쓰고 있습니다 화이팅!
케이진
SmartThings
갤럭시홈 미니 잘 사용 중이에요
하이 빅스비~~
러팝
SmartThings
이것저것 시켜보고 사용해보는 중입니당~ 리모컨을 강아지가 계속 숨겨서 집에서 매번 사라졌다 나타났다 하고있었는데 이젠 안보여도 상관없어용🤭🤭
진아서윤맘
SmartThings
너무도 훌륭한 미니! 우리집의 마스코트가 되었네요. 지금보다 더 많은 컨텐츠가 생겨서 더 많은 활용을 할 수 있게 부탁드려요. 짱이에요!
TeddyBearHK
SmartThings
갤럭시 홈미니 이것저것 열심히 연습해보고 있어요.
iloveu07
SmartThings
요뤃게 하면 되나요?
빅스비미니랑 얘기하는 재미레 푹 빠진 일인..아니 우리가족입니다^^
좋은이벤트도 응원합니다
삐삐두
SmartThings
홈미니로 iptv 공기청정기 에어컨을 모두 제어할수잇어서 너무 편하고 좋고, 블루투스 이어폰 사용시 음질이 너무 좋네요. 앞으로도 더 편리한 기기가되길 바라봅니다:)
햄토리
SmartThings
완전 기능도 핵꿀이에요!
컴샘
SmartThings
우와.. 미니 써보고 싶어요. 교실애서 수업용으로 쓰면 아이들이 좋아할 것 같네요. 새로운 가족 생긴거 축하합니다. 앞으로 ai시대인데 없음 안될 필요조건인것 같아요. 축하드립니다.
연가패
SmartThings
빵빵한 사운드 덕분에 알람 잘 쓰고 있습니다! 지난 주 이직하고 출근하는데 미니덕에 지각 안 하고 잘 일어나요:) 노래 추천도 잘 해주고 유용합니다!
l유주아빠l
SmartThings
미니주세요~
으헤헤
SmartThings
스마트싱스 커뮤니티 참응원해용♡♡♡
문찬웅
SmartThings
사랑해 미니야
오뉴파파
SmartThings
갤럭시 홈미니 항상 응원합니다 화이팅
나야나52
SmartThings
미니 편리하고 좋지만 호화되는 디바이스좀 늘려주세요
나야나52
SmartThings
미니랑대화하면 시간가는줄 몰라요
나야나52
SmartThings
미니 우리집 아이들 친구가 되었넹요 너무 즐경워요
익명586
SmartThings
갤럭시 홈 미니가 있으니 리모콘도 필요가 없어지고 마스크 재고와 근처 코로나 조심할 곳도 알려주고 내 폰도 찾아준다.나보다 똑똑한 것 같다. 그리고 무엇보다 편리한 점은 인식률이 귓등으로 듣는 나보다 수천배는 좋다. 그래서 설거지 할때나 tv를 보고있거나 할 때 불러도 아무문제없이 인식을 잘한다.또 좋았던 점은 구글 캘린더와 연동이 된다.보통 ai스피커는 구글 캘린더와 연동이 되지 않지만 갤럭시 홈 미니는 연동이 되어서 잘 까먹는 나에게 큰 도움이 됐다.마지막으로 폰에서 다른 사람에게 전화를 하려면 일일이 찾아야 하지만 갤럭시 홈 미니 는한마디로 전화가 가능하니 너무 편하다.여러분도 갤럭시 홈 미니로 편리한 일상을 누렸으면 좋겠다.
캐세라세라74
SmartThings
홈미니~
사이즈도 스피커 성능도 개조아요^^
빅스비 호출로 사용도 편리해서 일반판매해도 대박날듯요~~~~