취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[월간이벤트] 우리 미니를 잘 부탁해~ 스마트싱스 3월 이벤트!

822 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 이벤트매니저입니다😁

세간의 화제를 끌고있는 갤럭시 홈 미니(Galaxy Home Mini)가 SmartThings 커뮤니티의 새로운 가족이 되었습니다!

3월의 월간 이벤트는 두 가지 참여 방식으로 누구나 쉽게 참여가 가능합니다~ 

새로운 가족에게 많은 관심과 사랑 부탁 드립니다❤️ 

(참고로 갤럭시 홈 미니는 갤럭시 S20 사전예약 사은품으로 제공되었습니다. )

스마트싱즈_3월-월간이벤트_01.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_02.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_03.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_04.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_05.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_06.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_07.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_08.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_09.jpg유의사항.jpg

626 댓글
도코다이
SmartThings
독고다이
stan03
SmartThings
미담
SmartThings
홈미니 작지만 강한녀석!
활용도가 너무 좋네요
캠핑갈때도 가져가요 ㅎㅎ
두다다쿵
SmartThings
사실...이런거 첨 써봐요...
너무 똑똑해서 제가 따라갈 수가 없어여ㅜㅠ
열심히 공부할게요 ㅋ
벗님돌이
SmartThings
우리집 리모컨이 한곳에서 모여 있어요. 서랍장에서....그동안 고생 많았어 리모컨들아 ㅋㅋ
GrozAWM
SmartThings
저희집 가전제품이 전부삼성제품이므로 ai스피커도 이제 삼성껄로 맞춥니다!
하이홈
SmartThings
갤홈미니와스마트싱스연결 했어요 아직 온습도랑 조명밖에없지만 여름엔 ir을 활용하여 에어컨을 작동시키려합니다 다른많은기기들도 지원해주세요
청렴
SmartThings
편하네요 작지만 기능이 많아서 좋아요
srielknh
SmartThings
홈미니 게시판 신설을 축하드려요~^^
갤럭시 홈 미니를 써보니 의외로 편해서 가족들이 즐겨쓰고 있어요.
앞으로도 더 발전하길 기원합니다.
옵션
SmartThings

축하드립니다! 3월 월간 이벤트 당첨자로 선정되셨습니다.
경품 전달을 위해 아래 링크에서 당첨공지 꼭! 확인 부탁드립니다 ^^

☞ https://bit.ly/3bhoTAx 

옵션
SmartThings

축하드립니다! 3월 월간 이벤트 당첨자로 선정되셨습니다.
경품 전달을 위해 아래 링크에서 당첨공지 꼭! 확인 부탁드립니다 ^^

집돌이야
SmartThings
갤럭시홈미니를 보유하고있지는 않지만 나중에 꼭 사용해보고싶은 제품입니다.
갤럭시 홈미니 카테고리 추가한것을 축하합니다~~!
Rosa0902
SmartThings
온가족이 사랑하는 미니♡ 아들도 하이빅스비에 재미들렀어요ㅋ 앞으로도 다양한 기능이 추가되는 미니가되길^^
통돌스
SmartThings
스마트싱즈최고
통돌스
SmartThings
홈 미니 넘 좋네요
갤럭시master
SmartThings
>.<
보스입니다
SmartThings
너무라도 마음이들어서 좋아요.
잘몰라서 하나 하나 배워서
하나 하나 등록하는 재미로살아요
감사합니다
정세정
SmartThings
갤럭시 홈 미니와 함께라면 우리집도 스마트홈이 될 것 같아요. 스마트싱스 커뮤니티 가족이 된걸 축하합니다!!
울트라캡
SmartThings
울트라사은품으로
받은미니~생각보다
똑똑하고 편리해요
yujin102030
SmartThings
요즘 재미있게 잘 쓰고 있습니다. 라디오를 많이 듣는 유저로서는 라디오 채널이 많지 않아 아쉬운 점으로 남네요~^^; 앞으로 많이 늘어날것으로 믿습니다 ~^^
바라ㅁ
SmartThings
다음작을 기대하며 울트라2대 따라온 미니는 분양 했는데 언제 나올까요?
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
오 우 빅스비 너무 똑똑하고
빅 스비 지니어스~
스 킬이 대단하구만^^
비 교되네 다른애들이랑 ㅋㅋ
좋 긴 삼성이 좋지 ㅎㅎ
아 더 사고싶은데 ㅠㅠ 돈이 없네
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
smart things 똑똑한 물건들 thinks smart 생각도 똑똑하게 s-mart 삼성전자 thanks 고마워요
햇살파도
SmartThings
이야 갤럭시 홈 미니가 스싱에 입성하였군요 🎉🎉🎉 새로 개설된 홈 미니 게시판이 이용자들이 홈 미니를 재밌고 똑똑하게 활용하는데 큰 도움이 되기를 바랍니다 온 집 안이 스싱으로 가득해지는 그날까지 응원합니다!
옵션
SmartThings

햇살파도
SmartThings
1차 정보입력기간에 폼 뒤늦게 제출했는데 문자 온 것이 없어서 걱정되는 마음에 폼을 중복제출하였습니다😭 혼선드려 죄송합니다
enjen
SmartThings
미니미니~~~~ 음질이 너무 좋아요!! 어서 정식출시됐으면 좋겠어요~~😍
미제눈
SmartThings
기대합니다
유갱v
SmartThings
스마트싱스의 새로운 가족 갤럭시 홈 미니 ♡
새로운 커뮤니티 홈 미니!! 항상 관심 갖고 응원할께요
아자아자 홧띵~!!!!
옵션
SmartThings

쩡인이
SmartThings
스마트싱스 써보고싶네융..어제핸드폰바꿨는데 신기한기능들이 넘쳐나요😀
나무주연상
SmartThings
갤럭시 홈미니 아주 잘 쓰고 있어요! TV가 2018년 이전모델이라 켜주는 것 까지는 안돼서 아쉽네요 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
굿
갤노트구
SmartThings
갤럭시홈미니 카테고리 생긴 거 축하축하
집에서 방에두고 완전 편하게 쓰는중!
스피커품질도 akg에서 튜닝해서 그런지 너무 좋아요ㅎㅎ
튜닉
SmartThings
갤럭시 홈 미니야
너 덕분에 더 게을러 졌단다
침대에 누워서 불도 끄고 음악 볼륨도 조절하고
티비 리모콘 찾을 필요도 없고 덕분에 침대에서 벗어나질 못하겠어 앞으로도 나의 손과 발이 되어 주렴
acmong
SmartThings
갤럭시 홈미니로 스마트홈이 더욱 똑똑해졌어요. 최근 음성 종류도 늘어나서 정말 좋아요.
제피린
SmartThings
인증합니다.
갤럭시 홈미니의 리모컨 기능 편하게 쓰고 있습니다.
라디오 채널이 연동이 더 많이 되면 좋겠습니다.

많은 IoT가 출시되서 화면이 꽉차면 좋겠습니다.
무미니21
SmartThings
갤럭시 홈미니 카테고리가 생기다니...! 사용법을 모르는 사람들이나 꿀팁을 찾는 이들에게 좋은 카테고리가 될 것 같네요^.^ 축하드립니다 더성장하세여^^
옵션
SmartThings

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
갤럭시 홈미니 카테고리 추가입성을 진심으로 환영합니다.아직은 구입을 하지 않았지만 빠른시간내에 구입하여 뛰어난 성능을 경험해 봐야 겠습니다. 앞으로 승승장구 기원합니다.
옵션
SmartThings

옵션
SmartThings

Samsung_lBU5uml
SmartThings

진짜가 나타났다!!! 갤럭시 홈 미니!

슈렉피오나
SmartThings
홈미니 인증!!!! 우리집에 홈미니 들였습니다~~~ 귀요미 항상 함께해
현찬
SmartThings
갤럭시 홈 미니 너무 유용하게 잘 쓰고 있습니다. 특히 IR기능이 너무 좋은 것 같아요. 타사의 어떤 한 에어컨은 폰으로 온도조절 같은것을 하려면 5만원 상당의 와이파이모뎀을 따로 구매해야하는데 갤럭시 홈 미니의 IR로 돈 한 푼 들이지 않고 쉽게 에어컨을 제어할 수 있게 되었네요. 그리고 중소기업의 TV도 잘 연결되어서 너무 잘 쓰고 있습니다. 갤럭시 홈 미니 카테고리도 생겼다니 너무 축하합니다. AI스피커 하면 갤럭시 홈 미니가 떠오를 정도로 발전할 수 있을거라고 믿습니다. 삼성 응원합니다!!!
옵션
SmartThings

롸잇낫
SmartThings
디지털프라자에서 군침흘리며 봤던 홈 미니였는데ㅠㅠ삼성가전있으신분들은 하나씩 장만하면 관리하기편할것같아 부러워요
Kwangsoo
SmartThings
IR리모콘 기능으로 스마트싱즈 미지원 기기까지 컨트롤 할 수 있어서 너무 유용합니다~
nairobi
SmartThings
갤럭시 탭2에 에어드레서, 노트9까지 연결하려면 한글음성인식은 미니가 좋겠지요
와츠와리와리
SmartThings
기존 AI 스피커들 보다 훨씬 더 삶을 바꿔줍니다. 삼성 생태계, 정말 좋네요