취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[월간이벤트] 우리 집에 가면 OOO도 있고~ 스마트싱스 9월 월간 이벤트

2649 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요! 이벤트담당입니다 :)

SmartThings가 준비한 9월 월간이벤트! 여러분의 집에 있는 스마트싱스와 연결된 기기들을 보여주세요!

추첨을 통해 푸짐한 선물을 드립니다.

스마트싱스_9월_월간이벤트_01.jpg스마트싱스_9월_월간이벤트_02.jpg스마트싱스_9월_월간이벤트_03.jpg스마트싱스_9월_월간이벤트_04.jpg스마트싱스_9월_월간이벤트_05.jpg스마트싱스_9월_월간이벤트_06.jpg

641 댓글
SmartThings
언젠가 한 번은 당첨될 수 있을까요? 😊
무적해병
SmartThings
종원님 혹시 갤럭시 홈미니 체험단으로 받으신건가요? 구매하신건가요?
SmartThings
네.. 무적해병님.. 예전에 베타 체험단으로 받았습니다.
아직 공식적으로 판매는 하지 않는다고 해요~ 😊
무적해병
SmartThings
저도 체험단으로 받았는데 오랜만에 켜보니 작동이 안되어서..아직 잘 사용하고 계시나요ㅜㅜ?
SmartThings
음.. 너무 오랜만에 쓰셔서..
펌웨어 업데이트를 하셔야 하지 않을까 싶네요. 😅

전원이 아예 안 들어오는게 아니시면..
홈미니를 초기화 한 번 하신 후 사용해보세요~ 😊

※ 볼륨 조절 버튼 - 버튼하고 음악 재생/정지 버튼을 동시에 누르고 있으시면 됩니다. 🙂
무적해병
SmartThings
만약 전원도 안들어오면 서비스센터 가봐야겠죠? 답변 고맙습니다!! ㅎㅎ
Luminant
SmartThings
기본적인 것들만 아직 등록되어 있지만 여기를 가득 채우고 싶네요. 흐흐흐, 참여완료~
너천재
SmartThings
무풍 갤러리와 벽걸이 에어컨, 패밀리허브 냉장고, QLED TV, 블루스카이 공기청정기까지!!
+ 블루투스로 연결한 기기들도 함께 했어요😁
스마트싱스로 스마트~ 한 삶을 누리고 있답니다!
참여완료 🎁
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
오 당청 될듯!
올리비아리오
SmartThings
응원합니다👍
고무장갑13
SmartThings
우리집에 가면~세탁기도있고 우리집에 가면TV도있고~우리집에 가면~버즈플러스 있고~~~~~~^-^
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
티비
SmartThings
이번 이벤트는 꼭 당첨되었으면 좋겠네요ㅎㅎ
참여완료입니다!😀
도도한훈남
SmartThings
스마트싱스를 가득 채워보고 싶네요~~
참여완료
kimjihwan
SmartThings
아직은 이정도밖에 없지만
홈미니의 ir 리모컨으로
편하게 지내고 있네요 😆
참여완료입니다!!
순례자h
SmartThings
당첨 되보고 싶네요😆
참여완료~
SmartThings
연결된 녀석이 많아서... 스크롤 해보세요😄
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
Paul
SmartThings
저도 인증요!ㅎㅎ 에어컨도 있는데 포함이 안됐내요. 빅스비로 선풍기켜기 넘흐 좋아요.ㅋ
일타비정
SmartThings
당첨의 행운을 빌어 봅니다 아자!!!
서태진
SmartThings
긁적긁적........
alsgh529
SmartThings
홈미니 좋아요🥰
재량
SmartThings
안되겠지만 일단 해봐요🤣
kimberlykim
SmartThings
ㅎㅎ 넘 귀여운 우리집
아이들입니다. 😍
----
SmartThings
👀
하지만 꼭 당첨되면 좋겠습니다
참여완료
우향
SmartThings
자취하지만 내돈내산인 가전들 입니다..ㅎ
고래똥
SmartThings
점점 늘어갑니다. 홈미니는 이제 부모님도 잘 쓰시네요
두리IT
SmartThings
안될 것 같지만..
우리집에 가면 냉장고 있고 에어컨 있고 건조기도 있고... 세탁기도 있고
골룡
SmartThings
당첨 되길 바래요 ^^
보이후드
SmartThings
스마트싱스로 온라인강의도 손쉽게 접근하고 편리하게 이용해서 좋습니다.
나나능을
SmartThings
모드까지 잘쓰고잇어요~# 한번은 당첨좀 주세요 ㅎㅎ
흔하니까
SmartThings
삼성기기만 늘고 있어요(^@^)
힝구jsjh
SmartThings
참여완료요~
아빠한테 갤럭시 워치 2를 줘서 ... 버즈 플러스만 있네요... 이번에 버즈라이브 언제 올지 ...
네비게이션
SmartThings
시골에 계신 부모님께서 스마트싱스 사용하는거 보고선 세상 좋아졌다고 극찬이십니다. 삶을 여유롭게 해주는 스마트싱스 좋아요♡
월계수잎
SmartThings
저도 이정도밖에 없지만 삼성에대한 사랑은 용량초과랍니다ㅎㅎ^^
GalaxyLover5G
SmartThings
우리 집에 가면,
공기청정기도 있고,
무풍에어컨도 있고,
벽걸이 무풍에어컨도 있고,
워치 액티브2도 있고,
버즈+도 있고...

안녕하세요??
저는 갤럭시를 10년동안 사용해왔고, 스마트싱스는 약 3년정도 사용해온 Galaxy러버입니다.

스마트싱스로 집안의 무풍 에어컨, 공기청정기, 갤럭시 홈미니등 다양한 제품들을 제어할 수 있어서 매우 유용하게 사용해오고 있습니다!!!

저저번주에는 AI그랑데를 스마트싱스에 연결해서 갤럭시 홈 미니를 신청하였습니다!
앞으로 갤럭시 홈 미니를 이용하며, 홈 미니의 IR 기능을 통해 스마트싱스의 활용도도 더 높여나갈 예정입니다.

스마트싱스가 우리가 미래에 살아갈 유비쿼터스 주거 문화를 발전시키는데 큰 힘이 되지 않을까 싶습니다!!!

앞으로도 더 많은 개발과 발전을 부탁드립니다!!!

제 긴 글을 읽어주셔서 감사합니다!!!^~^
❤🧡💛💚💙💜🤍

스마트싱스 파이팅!!!!!!!!
수학샘
SmartThings
삼성 제품이 꽤 많네요 ~~^^;
toshix
SmartThings
이정도면 삼성매니아 아닌가요? 기어s3 워치3 아이콘x2018 버즈라이브로 우리집 기기들을 부르고 컨트롤해요. 참 저는 차도 삼성차입니다 ㅋㅋㅋ 스마트한 디지털 제이네 신혼집♡♡♡♡♡♡♡
옵션
SmartThings

축하드립니다! 9월 월간 이벤트 당첨자로 선정되셨습니다.
경품 전달을 위해 아래 링크에서 당첨공지 꼭! 확인 부탁드립니다 ^^

☞경품 수령 정보 입력 : http://naver.me/5h7wJzAA

달려라방탄
SmartThings
[참여완료]
우리집 스마트싱스 오늘 하루도 열일하다 이제 잠들었네요. 김치냉장고만 빼고 ~😁😄
andyk
SmartThings
기기도 쉬어가야할시간 이네요. 푹 쉬고 내일 봐요
imAsking
SmartThings
저는 뭐가 진짜 없어요.
그 대신에 모드, 자동화, 빅스비 루틴, 빅스비 단축 명령어를 이용해서, 특정 조건에 따라 저에게 필요한 세팅과 명령을 하도록 설정했어요.

그러면 제가 명령을 듣고 필요한 집 안에서의 동작을 실행해요. 누가 비서고 누가 주인인지 모르겠어요. 😂
toshix
SmartThings
ㅋㅋㅋㅋ
gjcitizen
SmartThings
안녕하세요. 저희 집엔 아직 건조기밖에 없네요. 그래도 너무 잘 사용하고 있습니다. 앞으로 삼성 제품 더 많이 구입해야겠어요. 지금 있는 제품은 스마트씽스가 연결이 안되는 제품이 많네요.🤡🤡🤡
June1982m
SmartThings
스마트싱스로 출근길도 안전하게 관리가능합니다
갤럭시 사용자라면 싱스를 활용하세요
BW라고해요
SmartThings

도어락이 5개

블라인드가 7개.

전체 연동기계 210개정도

참여완료

옵션
SmartThings

축하드립니다! 9월 월간 이벤트 당첨자로 선정되셨습니다.
경품 전달을 위해 아래 링크에서 당첨공지 꼭! 확인 부탁드립니다 ^^

☞경품 수령 정보 입력 : http://naver.me/5h7wJzAA

옵션
SmartThings

☞경품 수령 정보 입력 : http://naver.me/5h7wJzAA

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
와우,다들 많으시네요^^