취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[월간이벤트] 우리 집에 가면 OOO도 있고~ 스마트싱스 9월 월간 이벤트

571 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요! 이벤트담당입니다 :)

SmartThings가 준비한 9월 월간이벤트! 여러분의 집에 있는 스마트싱스와 연결된 기기들을 보여주세요!

추첨을 통해 푸짐한 선물을 드립니다.

스마트싱스_9월_월간이벤트_01.jpg스마트싱스_9월_월간이벤트_02.jpg스마트싱스_9월_월간이벤트_03.jpg스마트싱스_9월_월간이벤트_04.jpg스마트싱스_9월_월간이벤트_05.jpg스마트싱스_9월_월간이벤트_06.jpg

641 댓글
촐싹
SmartThings
집을 자동화로 만들고싶어요^^
opangel
SmartThings
스탠드, 벽걸이에어컨 로봇청소기,건조기
참여완료
아이디척
SmartThings
컴퓨터도 켜고 끕니다
량이사랑
SmartThings
그랑데 건조기 연결이벤트로 보내주신 갤럭시 홈 미니까지 추가!
참여완료~^^
학
SmartThings
난리법석
SmartThings
편해요~ 역시 불끄고 켜는게 젤편함!!
Rese
SmartThings
참여완료
하나둘씩 모으다 보니 이렇게됐네요
STARstarstar
SmartThings
차라랑
SmartThings
이번에 삼성 노트20u 사면서 삼성에 입문했습니다!
참여완료
미로쿠
SmartThings
당첨 ㄱㄱㅅ~ 참여완료~
서울스카이
SmartThings
냉장고 건조기 세타키
Jhojung
SmartThings
Kyle1123
SmartThings
버즈플러스 산지 두달만에 왼쪽 잃어버려서 라이브 샀더니 일주일만에 또 왼쪽 잃어버리고,,,, 둘 다 반쪽 뿐인 이어폰아,,,, 내 인생 같구나 ㅜ
SmartThings
생활가전 제품들도 빨리 모아보고 싶어요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
뽑히길....
우기야
SmartThings
삼성하우스 만들어 가는중입니다. ㅎㅎ
여름엔 에어컨을 밖에서 켜고 들어가면 얼마나 시원하게요~♡
티비보다 띠링하며 세탁기, 건조기 종료를 알려주니 정말 편해요. 이거 한번쓰면 중독이죠^~^
슌남편
SmartThings
당첨되어라~~~~참여완료
kimminseo
SmartThings
처음 도전하는거 입니다~
버즈&버즈플러스&버즈라이브 가지고 싶어도 가정형편이 좋지 않아서 못가지고 있어요ㅠㅠ 저희 외삼촌이 쓰시던 노트8을 제가 고등학교 졸업하고 받아서 그것 만으로도 만족을 하고 1년을 흐르고 있었는데 친구들이 버즈플러스를 가지고 다니는 모습보고 엄마한테 사달라고 내가 한..5만원 보태서 사달라고 졸랐지만 결국은 못샀어요ㅠㅠ 버즈라이브준다는 이벤트를 보고 처음으로 참여해보 았어요
처음으로 도전 해본거라 당첨이 되었으면 좋겠어요 한국폰들중에 삼성이 최고라고 생각합니다 삼성 사랑합니다 많이 애원하겠습니다
그리고 스마트싱스 외삼촌집가면 잘 사용하고 있어요~~ 편하고 좋아요
kimminseo
SmartThings
좋은 결과가 있고 싶어요
옵션
SmartThings

축하드립니다! 9월 월간 이벤트 당첨자로 선정되셨습니다.
경품 전달을 위해 아래 링크에서 당첨공지 꼭! 확인 부탁드립니다 ^^

☞경품 수령 정보 입력 : http://naver.me/5h7wJzAA

찬찬문
SmartThings
kkchan
SmartThings
이벤트신청합니다.
스마트싱스 너무잘사용하고있네요
아쉬운건 에어컨이 이사때 싱스모둘을 다시설치해서 비용추가에 하나있는 타lg제습기 연동이 않되는게 아쉽네요.
제습기는 삼성이없더라구요. ㅜㅜ
갤럭시홈이랑 연동도 잘되고 다좋은데
가끔 연결불량도 되더라구요.
앞으로 좀더 폭넓게 안정화도해주시고
타브랜드와의 호환성 도 넓혀주시기 바랍니다. ^^
공기청정기에 화재나 연기 감지 기능도 있으면 좋을꺼같네요.
옵션
SmartThings

축하드립니다! 9월 월간 이벤트 당첨자로 선정되셨습니다.
경품 전달을 위해 아래 링크에서 당첨공지 꼭! 확인 부탁드립니다 ^^

☞경품 수령 정보 입력 : http://naver.me/5h7wJzAA

kkchan
SmartThings
감사합니다.^^
당첨글찾기 힘들어요 ㅜㅜ
카군
SmartThings
참여합니다~ 당첨 기원해요~😉
현현쥬맘
SmartThings
당첨♡
나는나야짜이야
SmartThings
공청도 있고 갤럭시미니도 있고
건조기도 있고 냉장고 있고~
당첨되길 ~~
jkwon
SmartThings
우리집에 가면 왠만한 건 다 있고~
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
qled tv랑 홈미니로 ir제어, 전등제어 정도 쓰고있습니다
참여완료
여린그녀
SmartThings
QLED 8K TV, 비스포크냉장고, 그랑데AI세탁기23kg,건조기16kg등
블루투스로 각종 웨어러블버즈라이브, 버즈플러스,노트20울트라, 플렉스i7까지
AI기능으로 더 편리해졌어요~
홈오토를위해
SmartThings
연결된 기기는 많지 않지만 다양한 모드와 자동화 설정으로 진정한 홈오토를 구성하고 싶네요.
쥐니
SmartThings
스마트싱스 연결되는 최신가전제품을 사는게 제 목표입니다 ㅜㅜ 너무 휑하네요
에이스짱
SmartThings
시스템에어컨4대 85q67퀀텀티비.q950t사운드바.비스포크냉장고.비스포크김치냉장고.그랑데 세탁기.건조기.스마트허브.전동커튼.어제는 전동커튼 무선버튼도 연결했음.스마트한 삶을 위해 계속 추가. 스마트싱스때문에 집안의 모든가전을 삼성으로 했답니다.
ㅇ츠나ㅇ
SmartThings
핸폰도 등록되면 노트20 울트라랑 s20울트라 추가 하고 프네요. 당첨되길 1등 ㅎㅎ
고대서적
SmartThings
역시 가전은 삼성 아니겠습니까?
혀니65
SmartThings
참여해봅니다.꼭당첨되었음~~~좋겠어요
빨간마후라
SmartThings
나름 연결되어 있을 제품은 다 연결되어 있네요 ㅎㅎ
s7엣지고고
SmartThings
GHK64
SmartThings
삼성핼스
SmartThings
버즈즈
SmartThings
스마띵
SmartThings
빵호야
SmartThings
새로 집을 이사하면서 

가장중요하게 생각한 건 

건강하게 오래오래 살 자 었습니다

그래서 오래 오래 잘 쓸수 있는 가전들을 

고르다 보니 삼성으로 맞춰지네요 ㅎ 

앞으로 tv 와.건조기까지.사는 그.날까지!!

건강하게 오래오래. 삼성제품들과 함께 할꺼에요

금성골드스타
SmartThings
저희 가족이 이사하면서 냉장고랑 김치냉장고빼고 다 바꿔서 그 2개는 등록이 되어있지 않아요 혹시나 하는 마음에 인증합니다^^
옵션
SmartThings

L루나
SmartThings
집에 기기가 다 삼성이라..ㅋㅋ 벽결이형 에어컨은 왜 퀵 메뉴에서 안보이는지 좀 불편해요 그거 빼고는 만족😁
히시노아
SmartThings
마겨미
SmartThings
당첨되고시퍼용~~
아직잘못다루는데
냉장고 에어컨두대 스타일러~세탁기건조기까지 잘이용중이랍니다ㅎㅎ
본내거시
SmartThings
스마트
설렘설렘
SmartThings
시스템에어컨듯 연결이 안되는게있는데 ㅜㅜ 그래도 참여완료요