취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[월간이벤트] 찐~! 내스타일 영상을 골라봐! 스마트싱스 12월 월간 이벤트

옵션
SmartThings

따듯한 연말! 크리스마스를 위해 SmartThings가 준비한 12월 월간 이벤트!
4가지 라이프 스타일 영상 중 내 스타일인 영상을 하나 고르고 댓글로 나만의 감상평을 남겨주세요.
영상을 통해 스마트한 라이프 스타일도 알아보고 따듯한 선물까지 드려요~!
놓치지 말고 참여하세요~

※ 마케팅 정보 수신 동의 해제 : 설정 > (생체 인식 및 보안) > 개인정보 보호 > 마케팅 정보 수신

스마트싱스_12월_월간이벤트_01.jpg스마트싱스_12월_월간이벤트_02.jpg스마트싱스_12월_월간이벤트_03.jpg스마트싱스_12월_월간이벤트_04.jpg스마트싱스_12월_월간이벤트_05.jpg스마트싱스_12월_월간이벤트_06.jpg스마트싱스_12월_월간이벤트_07.jpg

488 댓글
홍여사
옵션
SmartThings
2. 깜빡해도 괜찮아~~!!!!!!

저는 결혼 18년차 주부입니다. 아이를 낳고 키우다보니 깜빡 깜빡하며 건망증도 심해졌죠~아무래도 나이 탓이겠죠?😅😅😅
하지만 스맛띵즈만 있으면 깜빡하고 전기불을 켜놓고 가거나 가스를 켜놓고 외출해도 걱정 없겠어요~!!!

딱 저 같은 주부들을 위한 "깜빡해도 괜찮아"가
제 찐 스타일 입니다🤗🤗🤗🤗

스맛띵스 너무 좋아요~~👍👍👍👍👍👍👍
hyojeeoh
옵션
SmartThings

※ 2번 깜박 해도 괜찮아 ..

외출시 에 항상 티비.조명.등..전원을 끄고 나왔나~?  ^^;

하고 걱정하며 생각을 하게 되는데

움직임이 없으면 알아서 전원이 꺼 지니 편리할거 같아요~^^

꽁냥꽁냥
옵션
SmartThings
2번 깜빡해도괜찮아♡

가끔 에어컨도 켜놓고 나가고
공기청정기도 그렇고ㅋ
세탁기 세제는얼마나 남았는지
다 조작가능하니까 좋아용ㅎ
에어컨켜놓고 여행갔을땐 깜짝놀랐다지요ㅎㅎ
하지만 바로 끌수있었어요♡
나에겐 넘나 중요한 스마트싱스 ♡ 크크
maker_lee
옵션
SmartThings
1. 모든 게 준비된 집

스마트싱스 허브에 지그비 스마트 플러그, 스위치, 콘센트, 커튼, 각종 센서 50여개의 디바이스를 연결하고 스마트 홈을 구축해서 동영상 1번에서 4번까지 모두에 해당되는 편리함을 누리고 있습니다.
스마트싱스 앱의 막강한 웹코어 프로그래밍을 이용해 연결된 모든 장치들을 제어할 수 있어 , 작은 비용으로 누구든 맘 먹은대로 스마트한 홈을 꾸밀수 있는게 스마트싱스의 매력인것 같습니다.
구글 홈, 빅스비 음성 명령으로도 장치들을 제어할 수 있고, 일출 일몰 시간에 맞추어 커튼 열고 닫기, 화장실 전등과 배기팬, 부엌 후드팬, 베란다 전등 자동으로 키고 끄기 등 등 할용 방법이 무궁무진하답니다. ^^
옵션
SmartThings

축하드립니다~ maker_lee님! 12월 월간 이벤트 당첨자로 선정되셨습니다.
경품 전달을 위해 메시지함에서 당첨공지 꼭! 확인 부탁드립니다 ^^

옵션
SmartThings

안녕하세요~ maker_lee님!
경품 전달을 위해 아래 링크에서 정보 입력 부탁 드립니다 :)

☞경품 수령 정보 입력 : http://naver.me/FlJpy6Qg

hyojeeoh
옵션
SmartThings

1번.모든게 준비된 집 ~♡

얼마 전에 세탁기와 건조기를 구매하며

방문한 삼성 엔지니어 분께서 SmartThings 앱으로 TV, 세탁기.건조기 등 등..등록하고 사용하는 방법을 알려주셨어요 지금은 ,너무 편하게 잘 사용하고 있고요~^^

스마트 폰으로 제어 할수 있는게 너무 편리하고좋네요  TV도 폰으로 키고 세탁기도.건조기도 폰으로 ..통세척도 몇회 만에 해야 하는지..

세제와 섬유 유연제 양 도 체크 되어 보충 해야할 시기도 알려주니 한결 편리하게 아주 잘 사용하고 있습니다~^^

withcoffee
옵션
SmartThings

1번 모든게 준비된 집.

집은 지친 일상에서 돌아와 편히 쉴수있는 곳.

모든게  준비된 따뜻하고 아늑한 집에서 가족과 즐거운 시간 보낼수있을거 같아요!

메리크리스마스~

K2B2
옵션
SmartThings
1. 스마트싱스로 집에 도착할 때 편안하게

친구들과 깜짝 파티를 연출한 1번 영상이 찐 내스타일이내요~ 코로나로 송년회도 못하는데 영상으로 잠시나마 파티의 즐거움을 느낄 수 있었습니다.

열심히 일하고 집에 돌아올 때 불을 밝히며 반겨주고 버튼 하나로 공기청정기를 돌려주고 TV도 켜주면 기분 좋은 휴식을 할 수 있네요~

아직 초보라 많은 것은 못하고 있지만 저녁시간에 자동으로 불을 켜지게 하는 기능으로 댕댕이가 혼자 있을 때 안 무섭게 해줄 수 있어서 정말 좋네요~ 우리 댕댕이도 누리고 있는 스마트싱스 화이팅 입니다~
sq
옵션
SmartThings
1번 모든게 준비된 집

스마트싱스 허브, 모션센서, 도어센서, 휴 필립스 등 다양한 제품들을 쓰면서 일상이 굉장히 편리해졌습니다 제가 꿈꾸고, 현재 일상과 가장 밀접한 동영상이네요ㅎㅎ

하나 둘씩 제품들을 모아나가는 게 보람찬 거 같아요 자동화인 조명 자동화를 하나 둘씩 저한테 맞게 변경해가고 친구들이 오면 항상 뭐 사면 되냐고 너무 편하다고 해요
dhek
옵션
SmartThings
3번 깜빡해도 괜찮아

어디 여행가거나 나갈때 차타고 가다가
"앗! 안끄고 나간게 있는것 같아" 라는 생각이
매번 드는데 자동으로 꺼지게 한다면
깜빡하고 가스불을 켜고 나가도 자동으로 꺼지니 안심하고 다닐수 있을것 같네요 ㅎㅎ
GalaxyGyu
옵션
SmartThings
4번 집 밖에서도 걱정 없이

홈 iot의 궁극적인 목표는 안전이라고 생각합니다. 고양이가 인덕션을 켜서 화재 사고가 일어난 일들이 있듯 어디서든 우리 집과 가족의 안전을 스마트싱스가 똑똑하게 지켜주는 보디가드라고 생각합니다!
무미니21
옵션
SmartThings
3번 하루의 시작을 밝히는♡

아침의 몇분이 큰 여유로 다가온다는건 바쁜 아침을 보내본 사람들은 다 알거예요. 똑똑한 자동화 스마트싱스로 편리함을 누릴 수 있다면 행복한 아침일 것 같아요♡ 블라인드올리기, 커피내리기로 기분좋은 하루를 시작하겠네요!
지니워니별콩
옵션
SmartThings

4.집 안에서도 걱정없이 

소리가 들리면 카메라가 알림을 보내주니 놀라지 않아서 무섭지 않고 좋아요. 

뤼뉘
옵션
SmartThings
1번~모든 게 준비된집~
SmartThings로 집에 도착할 때 편안하게🤗
집에 도착하면 웰컴 조명을 킬 수 있다니👍 한 번의 클릭만으로 모든 디바이스를 켜주는 것도👍 어린시절 과학 상상화에서만 생각하던 게 벌써 현실이 되었네요~~
저희 집도 언능 바꾸고 싶어요!!! 지인들이랑 집에 같이 들어갈 때 더욱 편할 거같아요!!
지재이
옵션
SmartThings
1번 아무도 없는 어두운 집은 싫어요. 언제어디든 내맘대로 온오프할수 있는 스마트씽스 굿
ghyuk
옵션
SmartThings
2 깜빡해도 괜찮아

올해 여름에 더워가지고 에어컨 틀고 개인적인 일이 생겨서 나갔다 왔더나 부모님한테 등짝 맞았습니다 에어컨 8시간 틀어놨다고 저는 끈것도 까먹고 나갔었나 보네요 그래서 그때 반반내고 어휴 근데 저게 있으면 알아서 꺼주나 보네요 세상정말 많이 좋아졌네요
나다이
옵션
SmartThings

2번 깜빡해도 안심할 수 있는 SmartThings

매번 확인하고도 걱정될 때가 있는데 이런 기능 좋습니다

MOHAVEmasterpeice
옵션
SmartThings
4ㆍ집 밖에서도 걱정 없이~ 😁

저는 이게 가장 좋았던게 어디 여행가거나 장기간 외출 할때 마다 제 아들이 도둑들면 안된다며 맨날 배란다 모든문을 잠가 둘때가 있습니다
물론 줗기 하지만 이동에 불편한 경우가 있었습니다(너무 일찍 부터 잠가요ㅜㅜ)😖
또 여름에 여행을 갔다 집에 오면 집이 찜질방이 될때도 있었습니다 😭

이런 기능을 통해 저희 아들과 저희 가족들이 안심할수 있다는 점이 가장 좋았습니다 ❤❤❤

또한 가끔씩 아이들이 집에 혼자있게 될때가 있습니다 대부분 1시간 정도 외출을 하는 경우가 있는데 그 사이에 아이들이 무슨 일을 할지 모르기 때문입니다😞
물론 함부로 문열지 않기, 누가 똑똑 거리면 답하지 않기, 불조심 등 주의를 줘도 불안할때 있습니다
아이들이 혹시나 문을 벌컥 열까봐도 있지만 혹여나 집에서 무슨 일이 일어날 지도 모르기 때문입니다 불도 그렇고 아이들이 무슨 장난을 할 지도 모르고요 😱

제가 모든 상황을 볼 수 있어서🧐 항상 안심할 수 있다는 점에서 이 4번을 선택했습니다!👍👍
핑
옵션
SmartThings
4. 집 밖에서도 걱정 없이

종일 실시간이나 녹화를 해두는것도
필요하지만 이벤트 발생시에 알림을 해주는
기능들은 아이를 케어하는 상황에서도
빛을 바랄것 같네요.
GOONERS
옵션
SmartThings
1번입니다.

부족한 하루의 시작과 끝, 그 사이를 자연스레 채워주는 스마트싱스..
스마트싱스는 알게 모르게 편리한, 또 친근한 또 하나의 가족입니다.
Iot바라기
옵션
SmartThings
3 하루의 시작을 밝히는

잘때는 푹자고 햇살로 일어나게 커튼을 열어주는 기능에 빠져 현재 Iot기능을 전공하고 있습니다~~!! smartthings에 도전하는 본인이 되겠습니다~~~
ooo
옵션
SmartThings
1. 모든게 준비 된 집

퇴근하면 아무도 없는집에 들어가는게 허전했는데 터치 하나로 미리 불도 켜주고 블루투스 조명과 음악~ 티비도 틀어주고~마치 집에서 누가 나를 맞이해 주는 것 같아 기분이 좋을 것 같아요^^
퇴근길이 행복해 질 것 같아요~^^
침대에 누워서 터치 한 방으로 모든 걸 조절 할 수 있어서 코로나 시대의 집순이 집돌이들에게는 최적의 기능 일 듯~
딱 내 스타일 임♡
partner57
옵션
SmartThings

2번 깜박해도 안심할 수 있는 스싱

가끔 온수매트를 켜두고 출근하는 경우가 있는데 매우 유용할듯 합니다.

MembersFriends4063
옵션
SmartThings
4번 집 밖에서도 걱정 없이

반련동물 키우시는 분에게는 필수 입니다 😁
저희 할머니께서 강아지를 키우시는데
외출할때 항상 유용하다고 하세요 ~

역시 삼성이 최고 입니다 ㅎㅎ
코로나 조심하세요
김소닉
옵션
SmartThings
가끔씩 깜빡하고 외출이 집을비었을때 있었는데 스마트싱스 덕분에 편히 갔다온다면 정말미래에 있는것 같아요 제어기능이 완벽히 ..만족해요 삼성이 미래를잭임줄거라 믿어요 계속해서 선두주자 되길바래요 화이팅
ssbee02
옵션
SmartThings
2번 깜박해도 괜찮아!

스마트 라이프의 완성 SmartThings!
삼성 화이팅!
Doozzi
옵션
SmartThings
4 - 집 밖에서도 걱정 없이
집 밖에서도 안심할 수 있어서 좋았어요
집 밖에서도 집 안의 상황을 자세히 볼 수 있겠군요^^
simsmurf
옵션
SmartThings
1번 모든게 준비된 집.
3번 하루의 시작을 밝히는

결혼과 함께 새로운 시작을 하며, 삼성 가전제품들을 집에 들여 놓았습니다.

스마트싱스 와 삼성 가전제품을 연결하고
자동화 세팅을 통해, 집에 들어오면 불이켜지고, 에어컨 공기청정모드가 가동되고, 나갈땐 불이 꺼지고
삼성과 함께하는 스마트한 라이프 너무 좋습니다.

빅스비 루틴과 함께, 시너지효과를 발휘하면 더욱 활용성이 증대될것 같습니다

더욱 더 발전 하길 기원합니다 ^-^♡
매여니
옵션
SmartThings
2번 깜빡해도 괜찮아~

분명 다 확인했다고 생각했숴~!
그렇게 집에 돌아오면 이번달 전기세도 망했지...
하지만 이제 내가 깜빡해도 전기세를 대신 아껴주다니
내자신은 못믿어도 널 믿을게 똑똑한 스마트싱스!
너가 있어 너무너무 다행이야ㅠㅠ고마워♡
무우웃
옵션
SmartThings
2. 깜빡해도 괜찮아
전기제품을 두번 세번 확인해도 안 끄고 나간 적이 많은편이라 제일 와닿아요!
스마트씽즈로 갤럭시 폰이랑 공기청정기 연결 후 외출 루틴 추가로 걱정 하나 줄었어요
다른 제품도 생기면 연결해서 편하게 쓸 수 있을것 같아요~
csirne
옵션
SmartThings

집에서 갤럭시 홈미니로 매일 자기전 일어날시간에 맞춰 티비를 켜달라고 하면 알아서 셋탑박스와 티비전원을 켜주며 아침에 빅스비루틴으로 굿모닝을 말하면 오늘의 체감온도와 전반적인 날씨 또 뉴스까지 읽어주게 시키고 있는데 또 저녁에는 티비보다가 하이빅스비 나잘래 하면 집안의 티비를 꺼주고 있거든요

여기다가 나중에 유튜브에서 나온것처럼 7시 루틴을 설정해둘수 있게 하나하나 다 채워가고싶네요.
아직은 핸드폰에 갤럭시 홈미니 태블릿정도 지만 연동될수 있게 많은것을 삼성으로 맞추고 싶다는 생각이 드는 영상이였어요!!

완전 제스타일 ㅋㅋㅋㅋ

딱 그 커튼이 쳐지고 들어오는 그 햇볕에 기분좋은 아침이 만들어 지는것처럼 말이죠

옵션
SmartThings

축하드립니다~ csirne님! 12월 월간 이벤트 당첨자로 선정되셨습니다.
경품 전달을 위해 메시지함에서 당첨공지 꼭! 확인 부탁드립니다 ^^

옵션
SmartThings

안녕하세요, csirne님

기존에 보내주신 개인정보에 경품을 배송 받으실 주소가 누락되어 재입력 부탁 드립니다.

고맙습니다~!

볼빵빵삼춘기
옵션
SmartThings

2 깜박해도 괜찮아

깜박거림이 잦은 저같은 사람에게 잘 맞는 기능인거 같네요 지금도 새롭지만 더 손쉽고 편리하게 진화할 기대감이 샘솟는 기능이네요

옵션
SmartThings
2 깜빡해도 괜찮아

외출할 때,TV,가전제품등을 불을 껐는지,안 껐는지 잘 깜빡할 때 (동작감지센서)를 이용하여 자동으로 가전 전등, 등을 꺼주니 좋을것 같네요ㅎ

이제는 불을 켜고 외출을 해도 스마트 싱스가 해주네요😍 (정말 고마워 스마트 싱스~)

삼성에 최고의 스마트 싱스 정말 편리합니다~

나나난랄라라
옵션
SmartThings
1번 모는 게 준비된 집!
집에 들어갈때 저렇게 되면 사람이 너무 고급져 보일것같아요ㅠ
hyunloveis
옵션
SmartThings

하루의 일과를 찐하게 마무리 했지만 하루의 시작을 아름답게 만들어 주는 스마트Things, 출근 시간에 맞게 커피를 내려주어 항상 고맙게 생각합니다.
에오윈
옵션
SmartThings
2. 깜박해도 괜찮아
요즘엔 뭐든 잘 잊어먹어서 이런 기능 정말 환영이네요. 티비를 껐는지, 전등을 껐는지 등등 집을 나서면 걱정되는게 많은데 동작감지센서로 자동으로 전원을 꺼준다니 정말 유용한 기능같아요. 장기로 집을 비울때도 한번씩 불을 켜고 꺼줘서 사람있는 티를 낼 수 있으니 더욱 좋을 것 같아요^^ 스마트씽스로 점점 살기 편한 세상이 오네요
saoblee
옵션
SmartThings
2번 깜박해도 괜찮아

스마트홈에서 무엇보다도 중요한 것은 안전인 것 같습니다. 동작감지센서를 활용하여 집안에 움직임이 감지되지 않으면 집 안의 모든 가전제품들과 불을 꺼주어서 안전할 것 같습니다. 지금은 허브가 없어서 위치정보를 통한 자동화만 설정해놨지만 나중에 여견이 되서 허브와 센서들을 구입하게된다면 이 기능을 꼭 사용하고 싶네요.
참수리
옵션
SmartThings
아침 일찍 일어나기 힘든데 자동으로 커피를 내려주고 세탁기도 휴대폰을 통해 원격으로 돌릴 수 있으며 방에 있는 블라인드도 걷어 내면 이른 아침 힘겨운 몸을 움직이는데 많은 도움이 될 것 같아요. Smartthings를 통해 하나하나 완성해가는 상쾌하고 여유있는 아침을 기대합니다. ^^
백쉉
옵션
SmartThings
1번 모든게 준비된 집
저는 밤에 집에가면 불이꺼져있으면 너무 무서워서 일부러 집에 불을 켜놓고 나갈정도로 겁쟁이입니다ㅠㅠ 그런데 1번 영상을보니 smart things로 불을 끄고나가도 문앞에서 킬 수 있겠더라구요!!! smart things로 제 마음도 편해지고 전기도 아낄 수 있을것이라 기대합니다ㅎㅎ
루미큐브
옵션
SmartThings
2번 깜박해도 괜찮아

외출할 때마다 불안해서 여러번 확인하는데 스마트싱스를 사용하면 맘편히 외출할 수 있겠네요~^^
아리요
옵션
SmartThings
2번 깜빡해도 괜찮아

항상 외출할 때 불을 껐나 안껐나 걱정되서 다시 집에 들어와서 확인하고 다시 나가는게 일상이였는데 사람동작을 감지하고 자동으로 전원을 꺼주고 확인까지 할 수 있다고 하니 걱정없이 외출할 수 있을것 같아요.
옵션
SmartThings
1. 모든 게 준비된 집

외출을 한 뒤에 불편하지 않게 불을 킬 필요 없이, 자동화가 된다는 것이 정말 멋졌습니다~ 얼마나 편리할지 ㅎㅎ

자동이니 손을 쓰려고 필요 영화에서 ? 나오던 것처럼 자동으로 불이 터지니 정말 신기합니다~

없이,모든게 준비되어 있다니 정말 근사하죠? 스마트 싱스가 이렇게 센스있고,얼마나 편리한지? 짐작이 가셨나요? (이상 ŠamsungĞalaxyFriendŞ!)
Galaxy2954
옵션
SmartThings
4 집 밖에서도 걱정없이
반려동물등을 키우고 있으시다면 꼭 필요한 것 같아요~

강아지를 집 안에두고 밖에나가도 스마트 싱스가 있으니 안심하고 밖에 나갈 수 있으니 정말 편리하죠? 그리고 오래동안 집을 비었을 때 아이가 있다고 해도 집 밖에서도 걱정없이 편하게 다녀올 수 있다는게 정말 놀랍지 근사하다 않나요?
안다미로
옵션
SmartThings
2번 깜빡해도 괜찮아.

무엇보다 이 기능은 집을 안전하게 지킬 수 있는 가장 좋은 방법인것 같아요.
요즘같이 복잡한 현대사회에 무엇을 깜빡했는지 조차 모를때에도 내 손안에서 해결이 가능하다면 화재부터 각종 생활안전사고를 예방 할 수 있는 가장 좋은 방법인듯 합니다.
그야말로 찐!찐!찐! 찐이야~🙆‍♂️👌 합니다
태존
옵션
SmartThings

보자보자 어디보자 리모컨 어디있나
보자보자 어디보자 아 암막커튼땜에 안보이네
보자보자 어디보자 스위치 어디있나

아 볼필요 없네 자동으로 불켜주고 커튼 걷어주는 SmartThings가 있으니!

옵션
SmartThings

축하드립니다~ 태존님! 12월 월간 이벤트 당첨자로 선정되셨습니다.

옵션
SmartThings

안녕하세요, 태존님!

기존에 보내주신 개인정보에 경품을 배송 받으실 주소가 누락되어 재입력 부탁 드립니다.
고맙습니다~!

☞경품 수령 정보 입력 : http://naver.me/FlJpy6Qg